请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建站之星产品帮助

会员问题

会员直接注册就成为会员了,怎么能让先管理员审核后,成为会员呀???
后台--网站编辑--网站设置--站点基本设置里面勾选会员审核
谢谢,还有怎么能让进我网站时先出来会员登录界面,会员登录后才能进入主页?谢谢
抱歉,暂不支持此功能。
哦,谢谢
有什么办法能把产品列表页面里的那个文件标题(产品中心)更改了呀?
还有点开产品,下面有个(上一产品和下一产品)文字能改吗?怎么改?谢谢
登录您网站后台--网站编辑--网站设置--多语言站点管理,在需要编辑的语言后面点击“前台编辑”,找到您需要修改的文字进行替换,可以使用ctrl+f键搜索。
谢谢,”前台编辑“是找到了,我改好了,可就是点”确定“没反应???
这可能是您空间的安全监控软件阻止了,您可以直接修改文件:wwwroot/locale/zh_CN/lang.php
FTP打开的怎么都是繁体呀,不是简体呀
空间的安全监控软件阻止哪里可以调的不阻止呀???谢谢
联系您的空间服务商调整。
空间服务商说,不说空间的问题呀,求怎么改,我在登录网站后台--网站编辑--网站设置--多语言站点管理“前台编辑”,没反应,我在ftp打是打开了,可都是代码呀,根本不是简体汉字,所以没敢改,求解???
默认是locale/zh_CN是中文简体的
locale/zh_TW才是繁体的,确认下

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )