请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建站之星产品帮助

论坛功能

能不能弄个像论坛差不多的功能,能让网友发言和发图片的,不然自己一个人更新内容有限,工作量也大了,
我是新手来的,觉得建站之星真挺不错的,建站很容易,只是遇到有些现在功能做不到时去提交,回复建议已经记录,提交到相关部门了,却没有说同不同意,或什么时候能弄好,用户只能眼巴巴的等着,希望能给个准信,行不行或者需要的时间长的希望通知下,也好决定是等着还是放弃,想其它方案。
您好,目前暂时还没有这个增回此功能的计划。我们可能会在后期考虑对此功能进行改善,请您多多关注我们的产品更新和反馈更多宝贵意见!
会员功能是都和图文教学里面的一样吗?怎么会员的好处就是买东西打折啊,这样好像都是为开网店服务啊!不是开网店的怎么办,先要会员能有权限能对网站进行更新管理,但又不能篡改网站的重要数据,比如网站密码或其它重要信息这样的功能有吗?不能一个网站就一个人来管理啊!
您好,Bshare 有效果是一直显示在网站右下角的。

关于 Bshare 您可以,参考:http://www.sitestar.cn/old/help/article.php?id=190

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )