建站之星产品帮助

出现浏览器版本低于IE7.0就无法正常浏览网页的情况

为什么出现浏览器版本低于IE7.0就无法正常浏览网页的情况呢?

用IE6.0或傲游等浏览网页就出现了标题错位,内容空白的情况

我们使用的模板是xiemao-110331-a14

该肿么整呢?谢谢
我们的网址是http://www.cbpt.net
您好,请先协助我们确认以下问题或提供我们所需要的信息。
1.您所使用的建站之星版本号。
2.您所使用的浏览器名称及版本号。
3.您所使用的模板编号。(全数字)

回复 3# Ghost

1. 建站之星版本号 v2.0_build110425
2.我使用的是IE7.0,可正常浏览,腾讯、火狐也可正常浏览。其他用IE6.0或傲游浏览器的均无法正常预览,出现文字错位页面空白等现象
3.模板编号--2498
您好,请您告知一下模板的编号。

模板编号可在此处查询:http://www.cndns.com/cn/webnew/template_show.asp

全数字的即模板编号。
回复 5# Ghost

我刚改了,是这个2498吗?当前模板编号:2498

您好,请您在 template/模板名称/css/style.css 中的 #Nav 中加入红色代码,再尝试。

#nav {
    margin: 0 auto;
    overflow: hidden;
    width: 970px;
}
首先感谢您这么快速的回复!只是我没有看到你说的“红色代码”是哪一部分,我对比下来,加上了没有的部分,但是还是看不出效果。
非常感谢!已经能够正常显示了。
我发现只要加上“
font:14px/43px "黑体",Arial,Helvetica, sans-serif,Verdana;

ie6就显示不正常了。

不知道为什么?
您好,不同的浏览器会对 Css 的代码属性解释有偏差,所以导致出现此种异常状况,建议您,要加入 Css 代码的时候,要进行测试。

感谢您的对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱,谢谢!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )