请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建站之星产品帮助

后台点软件升级后台显示版本号由2.7XXX变成了2.3呢?

我安装的时候是下载的最新版注册的啊。为什么我在后台点软件升级后台显示版本号由2.7XXX变成了2.3呢?是不是倒回去了,求解。
重新下载服务器安装包,安装
网站都做好了,不能重新下载安装了吧。
可尝试 直接改数据库参数表 ss_para
SYSVER 对应值改为  sitestar_v2.7_build131012
好的,谢谢管理员。幸苦了。
我试过了,按你说的改数据库真的成功了,可是我还担心有些文件是不是版本不对啊。对于做好的网站有什么办法能重新安装程序。
您可以下载对应版本的程序文件直接覆盖。
回复 7# lhlh

但是,为什么就不能自动升级呢,否则那个升级的按钮是干什么用的?这是不是网站的缺陷呢?感觉很不便,不能升级也就罢了,还总降,点一次将一次,我的由2,7将为2,5,现在是2.3
回复 8# beijingyuner

您好,如您的站点通过自动升级失败或者无法成功。

建议您尝试手动进行升级,请在 http://bbs.sitestar.cn/forum-23-1.html 中下载相应版本的补丁尝试进行升级即可。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )