建站之星产品帮助

请版主及各位高手进来帮帮忙,先谢谢了

首先介绍一下本人情况:本人是个新手,单位需要建一个网站(是金融单位的局域网)任务由我来完成!原因是以前做过一个简单的ASP网站;搜索了一番,我发现“建站之星”的评价很好就下了学习,在学习过程中遇到了好多问题解决不了?现在总结了一下向版主及高手们请教。
1、建站之星的官方模板为啥没有门户型的?
2、下了那个(金融A1模板)可怎样调也与官方预览的不一样?(现在只好用办公用品A1来修改)
3、如何在“用户管理”选项中添加除超级管理员以外的普通管理员?(这样我就可以把一部分网站维护的权限交给普通管理员去做)
4、在学习的过程中无法在“下载管理”中添加下载软件?这个功能形同虚设?
5、因为我做的是金融行业的网站,所以能否将后台中“产品管理、在线客服、支付设置”这几项去掉?或换成其他功能的选项?如:(休闲娱乐项:音乐、影视、游戏之类的?)
6、还有应为是局域网所以能否做“软件授权”去掉版权信息?
7、请问版主及各位高手,能否帮我改一下?(价格不要太高,有偿的本人也可以考虑)
现就请教这些!望能及时回复!提前谢谢
您提交的问题我总结性的回答一下.购买我们的授权后可以去掉网站的版权信息.建站之星针对的是中小型的企业站点.我们预览的的网站是经过我们美化和编辑后出现的效果.所以是可以编辑成和预览的一样.每个模板基本都是一样的.只是在模块布局上略有不同.在用户管理中可以添加系统管理员的账号.每项信息需要正确添加后最下面选择系统管理员.下载管理中文件不要以中文命名,最好是做压缩包上传.后台显示的是不能修改的,后台只是一个显示.可以在后台编辑您前台需要显示的内容和标题
回复 2# mczb

请问如何将那套“金融”网站设为默认模板?

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )