建站之星产品帮助

关于设置伪静态除编辑栏目预览出错!

1.操作系统:        Windows 2003 Server
2.Web服务器版本: Microsoft-IIS/6.0
3.服务器安装包
4.sitestar_v2.0
5.firefox4.0
6.设置了(我把FTP的图片传上来了)
7.模板编号:itkj-110118-a2
进入后台,点击网站编辑,任意再点一个栏目预览之后就出错啦。
但是静态网站不编辑状态下是正常的。
无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

请尝试以下操作:

确保浏览器的地址栏中显示的网站地址的拼写和格式正确无误。
    如果通过单击链接而到达了该网页,请与网站管理员联系,通知他们该链接的格式不正确。
    单击后退按钮尝试另一个链接。

HTTP 错误 404 - 文件或目录未找到。
Internet 信息服务 (IIS)

技术信息(为技术支持人员提供)

转到 Microsoft 产品支持服务并搜索包括“HTTP”和“404”的标题。
    打开“IIS 帮助”(可在 IIS 管理器 (inetmgr) 中访问),然后搜索标题为“网站设置”、“常规管理任务”和“关于自定义错误消息”的主题。
如果您使用的是建站之星2.0 bate版本请升级为2.0正式版本。
http://bbs.sitestar.cn/thread-11072-1-1.html
我的是最新版的。大哥还是不行.首先我设置了伪静态模式了。进入后台,点击网站编辑,任意再点一个栏目预览之后就出错啦。
升级后 Fatal error: Call to undefined method Toolkit::basedecode() in D:\wwwroot\py167\wwwroot\module\mod_product.php on line 65

晕。
我的是最新版的。大哥还是不行.首先我设置了伪静态模式了。。就想知道伪静态下。点击网站编辑,任意再点一个栏目预览之后就出错啦 。
经测试建站之星2.0正式版本无此问题。
恩。可能是网站环境的原因。我现在才发现应该全部功能测试完再用。否则的话又麻烦了。感谢你
感谢对建站之星的支持

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )