建站之星产品帮助

无法登陆?

我是正式用户,一直以来都存在一个问题,点击浏览器中设置的后台登陆地址总是时不时的刷不出登陆界面(尊敬的用户:您输入的域名有误或站点访问失败,请尝试重新输入或使用以下服务功能)。并且就算是成功登陆后也总是在点击文章保存或是切换的时候出现这样的问题。我想搞清楚这究竟是什么原因,实在是太耽误事了,简直崩溃的地步。我希望贵公司技术人员能够给我以个彻底解决的办法。而不是告诉我让我把网络环境做更改(这根本就不是解决问题的办法,为了这个我还得去电话局申请把网通改成电信的吗?这种答案也太不专业了吧!)

我只是希望问题能够得到解决,要不是已经让我感觉崩溃的话我是不会到这里发帖求助的。我附了个图,这个图就是输入后台登陆地址后出错的情况下所显示的内容。

您好,请您在出现此情况的时候,做以下三项检测:
1.将您的三级域名的地址 发给与您相同地区的相同网络环境与不同网络环境朋友、同事、网友,请他们测试能否进行访问。
2.将您的三级域名的地址 发给与您不同地区的相同网络环境与不同网络环境朋友、同事、网友,请他们测试能否进行访问。
3.做一下tracert命令测试,并将结果截图发送给我们。
tracert 测试方法的方式是:开始===>运行===>cmd===>回车
输入: tracert IP

请您协助与配合我们检测以上三项,并将结果准确的反馈我们,我们进行逐步的排查。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )