建站之星产品帮助

楼主: mczb

Sitestar常见问题指南 新手发问前必看

请通过站内短信提供ftp登录信息我们这里为您查看下。
不好意思,zxs,由于我这是公司内网的一台PC,不能访问外网,我没有权限在路由上做映射....,晕,还有别的办法吗 ?
请确定下根目录有没有写入权限,请修改\admin\module\frontpage.php删除以下红框中的内容保存后再试试:
怎么样才能下载模板呢
回复 20# yangmaogood

无需下载,后台直接点安装即可。

呵呵,回复zxs,删除后后台能正常登陆啦....,不需要按F5进行刷新了,不过进去后好卡....,请问一下,造成卡的原因是什么啊?我再随便问一下啊,为什么我上传logo和banner时,一点击保存,后台就退出来啦,提示http 500 内部服务器错误......
请检查您的数据库是否运行良好并且和空间连通正常,最好数据库和空间在同一服务器。
zxs你老牛了,呵呵,回复数据库运行正常,mysql和apache都在同一台电脑上....,再就是我上传logo和banner,后台就退出,提示500 错误....
您提到的情况我们还没有遇到过,但这应该是属于您本地环境法方面的问题,建议您参照http://bbs.sitestar.cn/thread-323-1-1.html作权限的检查,当然您也可以更换windows环境并使用本地体验包。
zxs,你好,我这是在公司内网做测试,你对我的帮助,我致以深深的感谢!关于权限问题,我是把建站之星的配置文件放在/var/www/html目录下,已经用chmod -R 777 /var/www/html给html目录及目录下所有文档赋予777权限了。可是我上传logo和banner点击保存后台就退出,这个和权限也有关系么?
回复 26# 8178521

请 进入“Internet选项”,单击“高级”选项卡,取消勾选“显示友好HTTP错误信息”
然后提供具体的报错信息,以便分析。

管理员大大,取消勾选“显示友好HTTP错误信息”后,在后台上传banner后,点击保存,显示是空白网页.....
请尝试修改
admin\load.php加入
ini_set("display_errors","On");
修改error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);为
error_reporting(E_WARNING);
修改前请注意备份。
然后再提供报错信息。
管理员大大,更改代码后,出现如上情况,汗~~
回复 30# 8178521

修改error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);为
error_reporting(E_WARNING);
登陆后台点击上传如果有报错请提供报错信息。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )