建站之星产品帮助

发布产品、公告、文章的图片都会出现这个代码错误

发布产品、公告、文章的图片都会出现这个代码错误:Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for /home/shunfaputaofsuh3u2nnf6arpduetcaco/wwwroot/admin/fckeditor../../../upload/image/123.jpg in /home/shunfaputaofsuh3u2nnf6arpduetcaco/wwwroot/admin/fckeditor/editor/dialog/fck_image.php on line 106

您好,请先协助我们确认以下问题或提供我们所需要的信息。
1.您所使用的操作系统。
2.您所使用的 Web 服务软件名称及版本号。
3.您使用的是 个人体验包还是服务器安装包。
4.您所使用的建站之星版本号。
5.您所使用的浏览器名称及版本号。
6.您有对建站之星的文件夹进行权限设置。
7.您所使用的模板编号。

1.操作系统:        CentOS 5.2
2.Web服务器版本:  Apache
3.服务器安装包
4.sitestar_v2.0
5.firefox4.0(下了个4.0)
6.设置了(我把FTP的图片传上来了)
7.模板编号:1881

我尝试过重新上传/admin/fckeditor/editor/dialog/fck_image.php这个文件。也不行
到底是怎么回事??
您好,刚刚通过我司的 Linux 主机检测,未发现此问题。

请检查一下您使用的是否是 建站之星 V2.0 正式版。
是2.0在官网下的。能不能短消息帮我看一下到底是怎么回事吗?就这么一个问题。上传图片乱码
您好,请尝试将 建站之星admin目录中的 load.php 文件 将 error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); 修改为 error_reporting(0); 保存即可。
dmin目录中的 load.php 文件 将 error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);  文件里面根本没有这段代码啊!怎么改
load.zip (1.19 KB, 下载次数: 64)
下载、修改、替换。
下载后我直接替换。还是不行。我修改了一下error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); 修改为 error_reporting(0); 也不行
然后点上传图片 发布产品、公告、文章的图片都会出现这个代码错误: Warning: filesize() [function.filesize]: stat failed for /home/shunfaputaofsuh3u2nnf6arpduetcaco/wwwroot/admin/fckeditor../../../upload/image/123.jpg in /home/shunfaputaofsuh3u2nnf6arpduetcaco/wwwroot/admin/fckeditor/editor/dialog/fck_image.php on line 106 对建站之星的文件夹进行权限设置。也就是刚才让您开通权限那些。你可以打开看一下。最后就是我刚才发的那段。http://bbs.sitestar.cn/viewthread.php?tid=323&from=favorites 到底是程序还是主机有问题,怎么回事啊!  

程序商的回复:::
问题答复:         尊敬的用户,您好!
   这个是程序路径不对,让开发者改成全路径试一下,谢谢。
重新安装一下试试
检测中,请稍等。
大哥终于回来了。
我在对在美橙主机上sitestar1.3与sitestar2.0功能一切OK基础什么错误都没有

在西数主机上sitestar1.3与sitestar2.0
1.3 经测试,图片上传看不到。
2.0上传图片出错。

是不是没有授权的有功能限制?????

呆会我解压好。您帮忙给看一下
短消息已送达。
请您根据此贴检查一下目录权限
http://bbs.sitestar.cn/viewthrea ... =%E6%9D%83%E9%99%90
您的这个问主要是看upload有及下级目录有没有写权限
您可以试一下,上传产品能否正常上传,如也不能正常上传肯定权限不对。
空间商问题答复:         尊敬的用户,您好!
   这个是程序路径不对,让开发者改成全路径试一下,谢谢。

我如何改
看upload有及下级目录有没有写权限   我把upload这个文件及下级目录都有写入权限

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )