建站之星产品帮助

功能问题

管理员您好;
              我用的是2。5版本,在产品中这个页面右边宽屏,怎么不能添加自定义版块,全都只能加豆腐干那样的方块图,这样排起来就千篇一律很呆板,没有选择的余地,美化页面受到极大的限制,我想把这个页面做成既有产品,也有文字,格式可以排版,图片可大可小,因为不能自定义就做不下去了,我以前用过2。2的,是可以自定义的,怎么版本越高,反不如以前呢?有没有办法解这个问题?
建站之星的模板。内页的右侧<大的那一侧>暂时还不支持添加模块的。我只能收集您的建议。
您指的这个排版是什么呢。产品页面的产品内容是可以编辑的啊。
您好;我说的排版意思是,因为每排有四个图片,大小是定死了,每个图下面又必须有“名称”和分类“两栏竖着排着,不然图片传不上,这两个名称就要占图片的三分之一的位置,这就把图片显得更小,我是想用文字来对整个页面编排,不仅仅是在图片下面只争对该图,就说我的站点www.ta678.com 首页我做了资迅,安全购物街页面就想做成购物商店,这样网站的功能就强大得多,我用过2,2版本可自定义,可以随意加图片或排文字,我想2。5的肯定也行,就仍用你们的程序,但现在只能放一排排的小图片,实在难看,做不下去了。换程序也麻烦,我已做了很多工作。您可去看看http://www.ta678.com/index.php?_m=mod_product&_a=prdlist 那图片下面的字可不可以去掉?
如果您想要自定义这个页面的图片和文字的大小和位置。

我建议您删除该页面。然后重新添加一个自定义的页面。自己编辑,并自己加超链接

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )