请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

建站之星产品帮助

楼主: admin

建站之星SiteStar 使用说明书

版主,你好,我现在正在安装,到了选择模板那一步后(就是要求填写数据库)点立即安装,怎么一直显示“正在创建数据呢”  是哪里出了问题,请版主帮忙

您需要正确填写,数据库的信息,才能正常安装。
如果您数据库运行很慢也可能出现这种情况。
数据库和空间没有在同一服务器或是同一个网段,也可能因为网络原因出现这种情况。
请您确认您的空间是否支持php5.0以上,mysql5.0以上。
先谢谢大大了!

我申请的一个免费网站,没有soap功能,是不是就不能安装模板了啊?我不想要系统带的这个模板,应该怎么弄哦?  头都大了 !(20分钟后。。。。。。) 我现在已经把模板上传到template内了,而且还上传了两个,可都还是认不出来,亲爱的管理大哥,这个问题是不是空间商没安装soap扩展所导致的? 焦急等待中,请一定要回复我啊  谢谢楼主大哥了!!!!
我是在template的文件夹下面新建了一个文件夹,然后把从BBS上下载下来的一个模板上传上去,可是在后台的模板管理里面始终不出来我上传的那个模板,请问是怎么回事?是不是我哪个地方弄错了?
0901版本必须要soap的支持,要不然无法更换模板。
如果空间不支持,您只能选用我们的0726版本程序。在论坛的程序发布区可以找到。
那再请问 0910版本和0726版本有什么不同的地方呢 ? 是不是空间商的空间能支持soap功能?
0901版是0726版本的升级版本,修正了一些程序问题,【新增】模板安装、重置机制。
主要功能上没有什么区别。
如果空间不支持soap.zip.建议您使用0726版本,如果要用0901版本,必面要空间支持soap.zip.要不无法更换模板。

我安装了0726版本 但是上传模板后,不是上传的这个模板那样了,变化很大,我上传的是手机A29  但把这个设置为默认的版面后就成了这个样子了!

首页 -- xxx照明.jpg

原来的版面是这个样子的

原来的模板样子

原来的模板样子

请问是怎么回事呢? 在线焦急的等。。。。。。。。。。
建站之星模板使用操作步骤:
1,将下载好的文件解压到对应的文件夹(如:wujin-100827-a32),
2,然后将文件夹拷贝到您网站的template目录下。
3,登陆您的网址后台,点击页面管理--》模板管理。在列出来的模板缩略图中找到刚加入的模板,点击下面的"设为默认模板  "
4,到前台查看模板是否被切换
注:模板切换后仅改变网站的整体风格,网站数据(包括网站中的文字和图片信息以及首页布局等)不会被改变。
而且还有一个问题就是,每改动一次版面,都要重新登录一下后台,这个很BUG很是让人恼火!每次都要重新输入用户名和密码,也太麻烦了一点!
没有遇到过您描述的情况建议升级到最新版本或下载最新版本使用
php 环境是什么,XP下如何实现PHP环境?谢谢
回复 34# changan-aa
请参考此贴

http://bbs.sitestar.cn/thread-164-1-1.html
见证我们的成长!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )