建站之星产品帮助

关于sitestar 2.0 首页调用公司简介的BUG还是没有修复

我在本地测试了sitestar 2.0 出现了一个bug。

我使用的是 “企业网站 服装A11”

我在首页插入企业介绍模块之后,显示出来的居然是服务流程图片,在其右下角有个名为“ more”的小图链接,点了这个more才能看到公司简介。

之后我打了论坛上发布的0128和0218这两个补丁之后,这个bug还是在,插入企业介绍模块 居然会显示出服务流程图片。

我用Crome浏览器的元素审查功能,能看到图片的地址,但是我不会怎么让他不显示在企业介绍模块里。
若未对数据做过修改,建议重新安装系统并打上补丁包之后再用!若是虚拟主机建议您可以将空间和数据库信息以站内短信方式发送给我!
好的 我现在发上目前看到的首页上企业介绍的模块的截图。

我做的是iis5.0本地虚拟主机。(loacalhost)
我只是修改了 模板文件夹(...\template\fuzhuang-100901-a11) 里的css文件。
网站其他文件 包括 module 里的我都没有动。
我现在要出去 晚上回来再弄

另外,空间和数据库信息 是指什么,关于mysql这个数据库我是初学 了解的不多。 是否就是指——网站根目录下的所有内容?
我只是修改了 模板文件夹(...\template\fuzhuang-100901-a11) 里的css文件。
网站其他文件 包括 module 里的我都没有动。
我现在要出去 晚上回来再弄

另外,空间和数据库信息 是指什么,关于mysql这个数据库我是初学 了解的不多。 是否就是指——网站根目录下的所有内容?
出bug了 风怒了,删掉吧 上面的
ok 我回来重新尝试下,感谢您的支持。
我重新安装了itestar-single-2.0beta ,并把补丁复制到www文件夹里,然后重新下载了模板:企业网站 服装A11。 但是 首页插入企业介绍后还是老样子会显示企业流程图,点了右下角的“more” 之后才切到外一个页面显示企业介绍。
这个到底是模块程序有问题,还是模板有问题
我觉得是主页模块有问题 或者是首页调用的问题。
我换了别的模板还是这样
我靠~~~! 感谢。终于好了,我郁闷了好几天了。终于好了。。。。那我以后上传到虚拟服务器 同样要进行这样的操作吗?还是说以后会有新的补丁?
repair.rar 不好使,弄的网站瘫痪,只显示导航,其他一下全显示不出来!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )