建站之星产品帮助

在后台添加产品分类和产品,在前台看不到!!!

在后台添加产品分类和产品,在前台看不到!!! (在编辑状态下可见)。

2.0版本真是问题不断啊, 我想换1.3的,但是又担心以后升级麻烦,1.3版本升级到2.0版本如果要保留数据的话,会不会很麻烦了 ?
您好,您有在前台进行新增的产品分类的属性调整吗?
在后台添加的产品,直接点击产品名是否能正常打开。
经测试在后台添加的 产品分类和产品是可以的。
您是否是没有调用,您在添加产品后如果要在首页显示还需要在网站编辑中调用。
在后台添加的产品,直接点击产品名是否能正常打开。
----------------------------------------
可以,通过后台产品列表时可以预览到产品的。

经过调试我发现产品信息已经录入到数据库了,但是在首页上没有显示(产品已经设置了‘推荐’)。
我不知道是因为首页的静态化页面没有更新,还是其他的原因。

我的环境配置是: win 2003+iis +php +mysql +   sitestar 2.0
已经打好了20110128 .zip的补丁。
------------------------------
请管理员帮忙分析下原因,网站地址是:test.ruenfa.com   管理员账号:root 密码:888888
请检查您的产品分类调用是否正确。您可以在后台-> 网站编辑-> 产品展示-> 属性-> 调整调用的分类。
您好,经确认,可以正常添加产品及展示产品。

已经为您添加了一个产品分类模块,您可以看下 博古架 分类中有一个 test 的产品为测试产品。

您好,建议您可以看下我们的建站之星的帮助文档,然后,再进行操作。
建站之星教程:http://help.sitestar.cn/
非常谢谢!
此问题已经解决。
-----------------------------

现在又有一新的问题是,在导航栏中的‘产品中心’的下拉菜单中的产品分类没有更新。好像是通过上传导航的htm页面的zip压缩文件时吗? 这个htm文件怎么保持以前导航的风格啊?只是增加一个二级导航而已。
您好,建站之星为了满足用户的自由度需求,产品分类跟导航菜单不是同步更新的,请您到 后台管理->页面管理->站点栏目管理中 添加即可。

您所询问的两个问题在建站之星帮助文档中都有相关的说明,请您在操作前仔细阅读以及了解。
楼上的回答好像是针对1.3版本的吧,2.0版本的后台没有‘页面管理’.
------------------------------------------------------------------------------

我的产品分类已经改变了,但是在站点栏目中的‘产品中心’的下拉菜单中的产品分类却没有更新。该怎么办了?
  案列地址:www.ruenfa.com
2.0 版本难道没有‘站点栏目管理’ ?
登录后台点网站编辑,在导航栏区域点击内容编辑即可进行栏目管理
楼上说的方法我之前已经试过,可是问题是鼠标移动到导航栏区域根本看不到‘内容编辑’的按钮,可能是本身的下拉js影响了吧。
您好,建站之星为了满足用户的自由度需求,产品分类跟导航菜单不是同步更新的,请您到 后台管理->页面管理- ...
Ghost 发表于 2011-2-9 16:20

后台管理->页面管理->站点栏目管理??
在哪里????我用的2.0怎么没有看到?

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )