建站之星产品帮助

后台站点设置保存时,会随机自动在text字段中加反斜杠

后台站点设置保存时,会随机自动在text字段中加反斜杠
不是,每保存一次,都在某些地方加了反斜杠,比如公司简介什么的,都是汉字.不是转意.
不是,是每保存一次,都在某些地方加了反斜杠,还会重复的加,你保存几次,就加几次,都是汉字,不是转意
\\\ XX工程机械\\\集团有\\\限公司成立于198X年3月,二\\\十年来始终保持中国工程\\\机械行业排头兵的\\\地位,目前位居世\\\界工程机械行业第1X位,中国500强企业第15X位,中国制造业500强第7X位,是中\\\国工程机械产品\\\品种和系列\\\最齐全、\\\最具竞争力\\\和最\\\具影响\\\力的大型企业\\\集团。“XX”是行业首个“中国驰名\\\商标”,XX装载机是“中国名牌产品”。

XX集\\\团年营业收入由成立\\\时的3.86亿元,发展\\\到2009年突破500亿元,年实现利税35亿元,在中\\\国工程机械行业\\\均位居首位。

能直接贴图吗?文字如上
error.rar (9.8 KB, 下载次数: 69)
是最新的,如截图 error01.rar (223.49 KB, 下载次数: 58)
手工清没有用的 网上找了一下,但是你们在哪个文件中写入数据的呢?
if (get_magic_quotes_gpc()) {
    function stripslashes_deep($value)
    {
        $value = is_array($value) ?
        array_map('stripslashes_deep', $value) :
        stripslashes($value);
        return $value;
    }
    $_POST = array_map('stripslashes_deep', $_POST);
    $_GET = array_map('stripslashes_deep', $_GET);
    $_COOKIE = array_map('stripslashes_deep', $_COOKIE);
}
安装我试过好几次了,源代码中也没有其他代码来控制。
通过站内短信提供您的ftp信息及域名,后台的帐号密码,以便检查。感谢您配合。
应该是保存的时候写入数据库的时候就添加了反斜杠,但是不是在引号什么之类的特殊字符前添加的,在汉字前就会添加.每次保存后又会再添加一次.
没配置ftp呀
难道这个问题就只有我一个人遇见过?
请提供域名,后台的帐号密码,以便检查。感谢您配合。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )