建站之星产品帮助

关于“购物车”问题

大家好:
      我使用的是1.3免费版的,添加教育类模板,在预览时,点击具体产品进去是有购物车功能的,但是装载模板后,在主页里面,怎么没有购物车功能呢??
      是不是免费版的问题?免费版不支持购物车功能?? 如果不是,请明确在哪里修改,谢谢!!!
补充下,我的网站地址  www.wangxuetianxia.com ,正在测试阶段,用的是模板,但是点击商品进去后,没有购物车功能。
该贴我已经看过,但是我找不到“可在线订购”这个勾。不知道在哪里找到。请给出具体路径。
我在‘内容管理-->产品管理’中,选择一个产品,点 ‘编辑’,找不到‘可在线订购’按钮。
您好,请您先确认以下问题。
1.使用的是 服务器安装包,还是 本地体验包。
2.使用的是 最新的建站之星 V1.3 版本。
我使用就是网站上的免费建站呀。。按照步骤走的。
mczb   版主你好,我已经给你发送短消息,我的后台登陆账号和密码都给你了,帮忙看下。辛苦了。不知道什么原因。
很抱歉免费建站系统是没有购物车功能的
就是呀,那给我的链接,怎么还说有,免费建站的有呢!!看来我是正确的,免费建站是没有购物车功能的。版主辛苦了。结贴。。。。
您好,我们已经确认,您所使用的是我们的免费智能建站,免费智能建站是使用的企业版的建站之星系统,所以,没有购物车功能,您可以通过以下方式实现。
1.安装本地体验包。
2.安装服务器安装包。[ (虚拟主机、服务器)+数据库环境适用]
3.购买我司的智能建站套餐可直接进行使用。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )