建站之星产品帮助

楼主: holle3

数据库无法恢复怎么办?求助啊

你好,我是按着9楼来做的。
先把以前的程序打包了,然后在传到现在的空间里的。
我现在在试用二进制的方法传数据。
那个数据库是以前的数据库备份的,我让他传了,也修改了那个连接文件。
最后依旧是首页与后台都是空白的。
如果可以,麻烦你发下你的QQ或者我把两个网站的FTP与数据库帐号信息发给你。
(我先试试二进制,不行只有再次求助你了)
非常遗憾,两种方法都试了。
最后的结果就是空白页,首页与后台都是空白。
换了台电脑显示的为,错误类型:500
这到底该如何是好。。
备份的数据应该没是问题的。
回复 19# tools

我重新安装了一个,并且正常填写数据库信息,并安装OK,可以正常打开的页面。但是当我清空数据库的时候,首页与后台已经是空白页了,然后我在导入备份的数据库,依旧是老样子。
2.安装,正常访问,不清空数据库,进行导入备份的数据库,依旧没变。

3.无论我是让空间商还是我自己在可以进入后台的情况下,使用建站之星的数据恢复,依旧不变。

所以,不知道这到底是什么问题。
注明:开始的空间是香港的,现在的空间是美国的。
谢谢你的恢复,继续求解。
在没有导入数据库时,并清空现在的数据库时,会不会也出现空白页的问题呢??
谢谢你们的帮助,决定还是手动复制数据吧。应该是程序和数据库都有问题了。
感谢您对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱,谢谢!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )