建站之星产品帮助

楼主: hong

sitestar数据转移

lhlh,你好。您在我所提问的上传恢复不了本地做好的网页的问题的回答是:请上传您的sql文件到/sql目录下,

我已经上传好了,可是在本地浏览器登入我自己的网站后台后还是恢复不了:我点击浏览文件只能选择本地电脑上的备份sql文件啊。
请问还存在什么问题?
回复 36# iwonderchinese

您在后台把SQL文件备份下载下来再选择恢复不就可以了吗。
回复  iwonderchinese

您在后台把SQL文件备份下载下来再选择恢复不就可以了吗。 ...
wangxiaohui1987 发表于 2010-11-11 19:56

我的完整问题是:::    我在本地电脑安装了v1.2版体验包,在电脑上完成了产品信息,已经备份下载到本地电脑上,然后又传上到空间的/sql文件夹里,我把本地电脑上C:\Program Files\sitestar\www\template这个文件夹覆盖到空间的/web的template(实际是只把zhongbiao-100610-a1模板文件夹放进去而已,是我用到的模板),把C:\Program Files\sitestar\www\upload文件夹传到/web的upload(覆盖)。 空间上的建站之星程序是v1.2版的,我特意把v1.3版的删掉重新上传v1.2版(但为了上传快一点我把里面template文件夹里的不用模板文件夹删掉了)以避免因版本不一样可能导致恢复文件不成功。
   之前lhlh叫我把ftp信息和域名信息发短消息给他,我已经给了域名、ip地址、ftp登陆的用户名,密码,请问这些还不够吗? 还需要什么东西?

请指教。
回复 38# iwonderchinese

那请您等待lhlh的回复吧,应该没什么问题的。
lhlh是不是很忙不在啊,也没有回复短信息给我。 一直在等着答案,不知道是什么原因造成的。请管理员帮帮忙解答我的问题:
   我的完整问题是:::    我在本地电脑安装了v1.2版体验包,在电脑上完成了产品信息,已经备份下载到本地电脑上,然后又传上到空间的/sql文件夹里,我把本地电脑上C:\Program Files\sitestar\www\template这个文件夹覆盖到空间的/web的template(实际是只把zhongbiao-100610-a1模板文件夹放进去而已,是我用到的模板),把C:\Program Files\sitestar\www\upload文件夹传到/web的upload(覆盖)。 空间上的建站之星程序是v1.2版的,我特意把v1.3版的删掉重新上传v1.2版(但为了上传快一点我把里面template文件夹里的不用模板文件夹删掉了)以避免因版本不一样可能导致恢复文件不成功。
因上次本人发给"hong"邮箱的备份文件老的文件,他帮我在网站上恢复了备份文件。但邮件没有告诉我怎么将本地电脑体验包做好的上传到网站上,而给他的备份文件是老的,麻烦"hong "给我再更新一下网站。
谢谢!
用户看了这个帖子:sitestar数据转移        ,却还是不懂得怎样从本地体验包做好的网页都不能数据转移到用户的网站上,请管理员解说清楚一些,谢谢!
我看您发的贴,文件都是覆盖对了的
主要就是导数据库。要求前缀必须是一样的,才能正常导入的。
导入时,浏览本地备份的数据文件就可以正常导入了。
或是您可以选用第三方工具进行 数据库的导入和导出:如:phpmyadmin,mysql administrator都是可以的。
回复 44# limqiang

主要就是导数据库。要求前缀必须是一样的,才能正常导入的。
------请问前缀是不是backup_20101112110702中的backup_  ??我现在是把本地体验包程序做成的网页数据备份然后下载到了电脑中,比如:backup_20101112110702 ,然后进入网站后台点击浏览选择本地磁盘D:/backup_20101112110702备份文件,点击恢复,结果页面变成空白。
不好意思,还是不理解你的那一句话。
至于用一些软件来修改我不会,没有用过,算是数据库盲……        不知道hong是怎么帮我更新的……
请指教!
回复 45# iwonderchinese

建议打开SQL文件看下,分别搜索下es_及ss_(确认表前缀是哪一个),
    然后通过查找替换功能将es_或ss_全部替换为ss_或es_(即如查到A则全替换成B)。
    之后重新在后台恢复一下试试。
不行啊,我试过了,把es_换为ss_则提示文件错误。
之前lhlh说请假了,麻烦帮我在恢复一下,网站摊在那里有过了半个月了。
您本地体验包和空间中的是否为同一版本的建站之星。
实在不行的话,用数据库软件,如:mysqladministrator或myadmin.
直接导出恢复到新的数据库中,然后修改config.php的表前缀。就可以了。
不行的话,可以发个站内短信,告之数据库信息,FTP信息,后台账号密码。帮您看看。
都是v1.2版本的,因为我电脑里做的是v1.2版本的,所以主机里也放该版本的。我装了mysql adminstrator
点击restore恢复不了。你所说的直接导出恢复到新的数据库中,然后修改config.php的表前缀  我都不懂怎么操作了。
要不我给数据库信息,FTP信息,后台账号密码你帮我恢复一下。
你好,我到现在还没有恢复到数据,请hong <wxh1@cndns.com>帮我恢复一下,已发了备份邮件到你邮箱,谢谢你了。因为有些内容是我在电脑上好好编辑好的,现在要找回来很麻烦。
我真的试过了,还是不行,上次你帮我更新过了但没有告诉我怎么更新,问题出在哪里,论坛里问了这么久还是不懂弄啊。麻烦hong帮我更新一下吧。谢谢。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )