建站之星产品帮助

公告管理里面,发布的公告标题字体太大,怎么改?

关于2.1版本,公告管理里面,发布的公告标题字体太大,怎么改?
可以通修改模板实现对字体的大小的控制
还是弄不明白,用IE9,或者是 遨游3,字体都是正常的大小,很和谐,但是用ie6,或者是遨游2,标题字体就会变得很大。这算不算是一个Bug啊
域名发上来看下。
www.bzyct.com
谢谢啦,还有个问题,网页打开有点慢是怎么回事啊。自己的服务器,百兆的电信带宽。
修改模板的css,加上如下代码。
.bulletin h4 A:link{font-size:14px;}
谢谢啦,弄妥了。
网页打开慢的问题也解决了,我的环境是 iis6+php+mysql  ,配置了FastCGI模式和启用了 Gzip,一下就明显的快起来了。再次感谢~~
也谢谢您的分享
郁闷了,加上了那条代码后,当时打开后,公告标题字体的确变小了。可是点击公告后,字体又变大了。清空浏览器临时文件和Cookiec后在开主页,字体又恢复小字体了。可是用后台登陆编辑网站,什么操作都不做,字体就又变大了。怎么弄都小不了
没明白您的意思,能否截图说明下。
回复 10# lhlh

要不你登陆网站看下好不,www.bzyct.com ,网站滚动公告栏目。里面的滚动内容的字体太大,没法调节。前面的师傅给了段代码,添加后字体变小了。可是点击滚动内容详情后,该网站公告栏内容字体又变大了。
修改模板的css,加上如下代码。
.bulletin h4 A:hover{font-size:14px;}

再加上这条,试下
回复 12# limqiang

.bulletin h4 A:link{font-size:14px;}

昨天就按照您的指导,加上了这条。加上后当时刷新网页就好了。可是我点击过公告栏的内容后,标题字体又变得很大了。你看看咱们的帖子记录啊、
您看我12楼回复,代码不一样哦。
回复 14# limqiang

.bulletin h4 A:link{font-size:12px;}
.bulletin h4 A:hover{font-size:12px;}

两条都加了,还是不行,我现在发一条新公告,您登上看看。刚发出来的没点击过的公告,字体是小的。只要点击过后,就大了、

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )