建站之星产品帮助

如何调整页面文字颜色和显示字数

www.obright.cn是我的网站,在页面“Company trends”和“Profession Information”两个栏目的字体颜色不太显著,如何调整为白色?
别外,页面“Company trends”、“Profession Information”和“Glasses Knowledge”栏目的字数缩减太多,如何调整长些,显得更好协调?
谢谢!
第一个问题:我不懂语言,还是不知道怎么搞搞,应该是把背景改成白色,像http://zhongbiao10a1.site2.sitestar.cn/这个站点的样子,文字颜色不变。如:

第二个问题:指的是文章标题文字隐藏太多,不知道其内容是什么,看起来也不协调,如:

谢谢了!
1.您可以修改模板文件夹(template)下的/images/bag_33.jpg这个文件,覆盖一下试试。
2.需要个改文件:view\mod_article\recentarticles.php中的,如下代码中的,数字部份,如15改为20

.Toolkit::substr_MB($article->title, 0, 15).'...</a>';
谢谢,第二个问题解决了。倒是第一个问题,模板文件夹(template)下的/images文件没bag_33.jpg,背景应该就是白色的吧!
修改模板文件夹(template)下的/css/style.css,找到:
.blk_t, #left1 .art_list_title {
background-image:url("../images/bag_16.jpg");
color:#6B543D;
font-size:12px;
font-weight:bold;
height:26px;
line-height:26px;
overflow:hidden;
text-indent:29px;
}

color:#6B543D;这一行表示文字颜色,您可以修改为:color:#FFFFFF;文字就变成白色了,如要改为其它色,您可以自定义。
修改前请做好备份。
这个我改过了,倒是栏目标题的文字变成白色的了,栏目下的文章标题的文字还是没变。现在的问题是,如何将栏目下的文章标题的背景改为白色。
“Company trends”和“Profession Information”栏目下的文章标题的背景还是没改为像演示网站的白色。
还不是行呢!“company trends”、“industry infomation”栏目的文章标题摘要的背景还是浅灰色的,下图是按楼上的方法改的效果。
我的网站是www.obright.cn,演示站是http://zhongbiao10a1.site2.sitestar.cn/,我是想将我的网站“company trends”、“industry infomation”栏目的文章标题摘要的背景改为像演示站一样的白色

太好了,谢谢!
报告管理,覆盖了之后我的网站“company trends”、“industry infomation”栏目的文章标题摘要的背景倒已改为像演示站一样的白色,但页面头部却不好看了

您可以把您的logo制作为透明的logo,这样就会好看多了。
尝试将两个版本进行移花接木,还是没有像演示的一样漂亮,现将该模版文件附上,有劳大侠拔刀相助。 zhongbiao-100610-a1.rar (997.19 KB, 下载次数: 64)
注:由于文件过大,故将图片删了一些。
多谢了!
LOGO是透明的,在原版本没这问题。
如果您需要把页面改的和展示模板差不多,您可以把内容添加上后,调出相应的模块就行了,如果有必要,您可以在展示页面上,把某些图片下载下来,再用到您的站点上,再做修改。
还是搞不来。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )