建站之星产品帮助

橙秀场景发布后弹出广告,页面显示不完整

如题,场景发布后,最开始显示没有问题,后来再在微信上看的时候,就弹出了很多页面广告,而且画面也显示不完整了,求大神解决,今天就要用,谢谢!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
1.请提供场景url地址以便测试。
2.广告一般是由于您本地运营商的dns劫持造成的。您可以让您外地的朋友为您测试。
lhlh 发表于 2017-9-18 10:43
1.请提供场景url地址以便测试。
2.广告一般是由于您本地运营商的dns劫持造成的。您可以让您外地的朋友为您 ...

谢谢回复
http://v.mcxiuxiu.net/browse/667 ... af5d3fd14d775bfee85

以上是地址,谢谢
请尝试是微信中刷新您的场景,本地测试是正常的。
lhlh 发表于 2017-9-18 11:00
请尝试是微信中刷新您的场景,本地测试是正常的。

好的,谢谢

我也请了外地的朋友帮我打开看,是正常的
但是我自己看到的仍然显示有广告,图片也异常

如果是在微信中访问,请点击右上角 三个点图标,然后点击刷新页面再试。
谢谢  尝试刷新几次后广告没有了 但是页面显示还是不完整 整个图片被放大了,只能显示局部内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?用户注册

x
请在点击发布后在微信浏览器中查看效果。
您好  刚刚图片没有上传完毕,还有一张图是微信里的,电脑上是完整的,微信不完整,是想给您对比看看。

刚刚多刷新几次之后已经OK了,没有广告,页面也完整了,谢谢。
1.好的,广告是dns劫持原因。
2.显示不完整是您浏览器缓存的问题。点击右上角的微信功能菜单然后点击刷新即可。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )