建站之星产品帮助

楼主: yuetanhudashi92

请问大家啊软件怎么添加图片啊

您选择支持php5.0+mysql5.0以上空间即可。
帮我看一下吧  www.5gdns.com  他的空间可以吗
php5+mysql5就可以的

运行系统环境要求
推荐配置: Linux + Apache + Mysql + PHP
操作系统: Linux (支持Unix/FreeBSD/Solaris/Windows NT(2000/2003)等操作系统)
WEB服务器: Apache (支持httpd, Zeus, IIS 等WEB服务器)
数据库: Mysql (5.0 或者更高版本)
程序支持: PHP 5.0及以上版本 (推荐使用5.2系列最新版本)
这个图片都是小图可不可以设置一个点开就显示大图的功能  还有图片水印缩略图
是什么意思怎么设置应该可以做成鼠标一点就放大的效果吧
你好我是本地体验包版本 flash怎么制作啊是不是要交钱才能制作呢
我就想做个5图切换的FLASH就行
简单的5图切换咱们都实现不了吗就是5个照片轮播放 幻灯片不过要在FLASH的位置
只能在本地自已制作,
要不就等2.1发布,具体时间,待定
再请问下我FLASH做好了怎么传到我本地的网站上文件类型是Flash 文档 (.fla)
你好请问下我用FLASH8.0做的图片切换 宽度和高度老是不合适 咱们添加FLASH模块或FLASH幻灯模块宽度和高度是多少啊我调的绝对没问题图片大小和模块大小我调的是一样的但是就是显示的时候有空白的还有就是我的图片背景色是白的可是我网站背景色是黑色 在网站上显示我的图片背景色变成绿色了
你好还有问题不好意思现在的很多模版当你点开图片 旁边都有你把鼠标放上去就显示图片的各个角落功能,
但是我做的网站想要这种功能,而且我选择的模版也带有但是这个图片怎么更换啊因为上面的图片是模版提供的我把模版的图片下载了宽度和高度也调节一样了但是为什么更换后效果就不一样了用鼠标点不显示各个角落只是和点开的图片一样是小的缩略图而且还有空白。
能否截图具体说明下。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )