建站之星产品帮助

楼主: xiaoge066

建站单页面单页面如何制作?

您网站根本打不开啊。之前可以打开的时候,我用火狐浏览器打开网站,看到下面是显示完了的。
mp3文件建议您换个小的试试
浏览器是什么?我这里火狐和ie8显示都是正常的
回复 22# xiaoge066

您说的不响时什么浏览器测试的,我打开播放正常!
回复 24# xiaoge
  您说的没声音我中午测试是正常的,现在没有声音,请提供您的后台管理名称,密码站内消息发给我们测试,或者通过在线客服qq发送。顺便提供ftp信息!
我想在页面添加的 文章分类栏目中加一个链接指向某个单页面内容页     咱们这个程序能做到吗?   链接指向一个单页面   可以吗?而不只是下属文章列表
后台账号密码信息发给你了 你看看
回复 26# xiaoge066

您的问题我查看后统一回复,稍等!
回复 27# xiaoge066

您后台的账户和密码无法登陆,第二个是文章列表只能打开文章  ,如果需要单独的链接,请用html自定义模块做链接。再添加模块,其他模块里面。

用html自定义代码也可以          背景音乐我自己再测试测试吧   我先试试
文章内容页     我一般的排版是   左宽右窄    我可以单独对它排版     弄成左窄右宽   和我的这个网站其他的页面不一样的单独排版风格呢?
目前建站之星下载版还不支持的,模块在添加的时候,要么就是一个页面添加一个模块,要么就勾选在所有页面显示。

我经过本地测试发现,比如我在空间建站之星根目录下添加个bbs的文件夹,里面安装的是dz论坛程序  数据库都是安装在同一个数据库名下  这样建站之星备份数据库就会请求失败;但是如果我在bbs文件夹中放其他程序如:phpweb程序  安装同一个数据库名下,建站之星备份就会成功,不过这时间建站之星的数据库内存就会大了很多,比如安装bbs文件夹程序前,备份数据库为700k  之后安装文件夹里的phpweb程序  数据库备份为1500k,但是也能够提示备份成功;如果bbs文件夹安装的是dz  程序,备份数据库就会更大1.8m  而且建站之星数据库备份会请求失败,,,,,所以我怀疑是因为我根目录新建的文件夹里的程序数据库内存太大的原因而导致根目录下的建站之星程序备份请求失败的,目前文件夹里我装的是dz程序,所以建站之星程序数据库备份会请求失败的。--------内容较多 慢慢看   看的懂吗???  这是什么原因呢??

另外一个问题是,关于MP3的问题 ;   我传MP3文件到网站根目录,MP3音乐的物理链接添加到网站基本设置后,在ie浏览器,搜狗高速浏览器,里会播放,在360浏览器里,火狐浏览器就不会播放;我是从www.sitestar.cn/old/网站下载的安装包,没有进行任何改动  添加音乐连接后  在360浏览器里,火狐浏览器就不会播放,你看是什么原因??
而且播放也只是是在网站首页播放, 点其他页面音乐就会停止;

问题3.有时在360浏览器里对建站之星进行网站编辑时间,偶尔音乐也会响   只是偶尔。后台可视化网站编辑的那个页面和前台网页首页模版的页面  是不是在网站源码里面是不是都是一个源码文件呢?还是指向两个源码文件呢?有时间我改动模版的时间发现网站后台网站编辑页面 页面排版会有错位变动,但首页浏览却是正常的。
  问题比较多  共三个问题        老师慢慢回答 。
回复 28# xiaoge066

第一个问题:多个程序需要安装在不同的文件夹下,比如新建三个discuz phpwind  sitestar,分辨把对应的程序安装到对应的文件夹下,并且在您的虚拟机创建对应的数据库,然后把不同的程序选择不同的数据库安装,这样三个才可以同时存在;如果选择相同数据可能会导致冲突,无法备份,或者无法恢复等情况。如果无法创建多个数据库,建议修改表的前缀,使表的前缀不一样。如果这个方法不行那就可能是存在冲突,那就只能分开购买虚拟机安装。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )