建站之星产品帮助

我添加的网站公告页面高度怎么没法加长啊???急!

css  里边没法修改,模版首页也没法修改   没内容  很空就没几个代码   不知道这是为什么???
您好,请提供一下您的站点网址。
www,hnzbgl.com
修改 http://www.hnzbgl.com/template/jixie-110118-a16/css/style.css
367行 .box的高度
\view\mod_bulletin\recentbulletins.php  第7行的高度
很感谢你的意见,找到了这个代码,但是一按照你说的改动\view\mod_bulletin\recentbulletins.php  第7行的高度  改动大于130的时候,这个网站公告字幕向上滚动一会几秒的时候就不会走动了   ,鼠标也没放在上面就不会走动了   这是什么原因呢?!!!
公告要超过5个才个正常滚动的。多添加几个试试
今天我回来打开网站首页网站公告就开始滚动了,我又加几个公告,把高度加高,不影响,可以了,太谢谢你的无私讲解了。
建站之星的首页源码文件为什么路径在\view\mod_bulletin\recentbulletins.php   这里呢?用右键审查元素的方法怎么寻找网站首页内容的

路径呢?你有什么好的寻找路径的方法吗?谢谢!!
不吝赐教  谢谢   用右键审查元素的方法怎么寻找网站首页内容的路径呢?你有什么好的寻找路径的方法吗?
您好,请尝试搜索所审查元素的 Css 选择器。
所审查元素的 Css 选择器一般在哪里搜索得到?
建站之星的首页源码公告高度文件为什么路径在\view\mod_bulletin\recentbulletins.php   这里呢?为什么不在/css/style.css文件里呢?寻找路径搜索所审查元素的 Css 选择器。所审查元素的 Css 选择器一般在哪里搜索得到?
建站采用的是mvc架构。展于的文件在view目录下。一般的样式都存在/css/style.css中的。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )