建站之星产品帮助

楼主: hmily

网站设置的文件管理有问题!

您好,请提供详细的操作步骤,以便我们进行测试。
Ghost 发表于 2011-5-13 21:44

这个问题快点改良一下!
您好,经确认 建站之星本地体验包(sitestar V2.0 build110425正式版) 建站之星服务器安装包(sitestar V2.0 build110425正式版)  均未发现此问题。

服务器安装包:

本地体验包:

您好,经确认 建站之星本地体验包(sitestar V2.0 build110425正式版) 建站之星服务器安装包(sitestar V2.0  ...
Ghost 发表于 2011-5-13 23:07

但事实就出现了!那不会是假的!要么就是你的代码不兼容!
您好,请先协助我们确认以下问题或提供我们所需要的信息。
1.您服务器(虚拟主机)或安装本地体验包的计算机所使用操作系统。
2.您所使用的 Web 服务软件名称及版本号。
您好,请先协助我们确认以下问题或提供我们所需要的信息。
1.您服务器(虚拟主机)或安装本地体验包的计算机 ...
Ghost 发表于 2011-5-13 23:47

Windows 2003 server  4月25日的服务器安装包

您好,第二项信息您并未详细告知。

您所使用的 Web 服务软件名称及版本号。(另请告知一下您所使的 Php 版本)

经检测,Windows Server 2003 + Apache 下未发现此问题。
您好,请提供详细的操作步骤,以便我们进行测试。
Ghost 发表于 2011-5-13 21:44

兄弟!急救啊!   前两天因为网站有问题,所以我上传新文件再重装了。
之前你们帮我修改的那个文件忘了备份,现在重装了就恢复了错误,你们可以把那个文件发给我吗?
现在依然出现8楼的错误,烦咯!
通过站内短信提供您的ftp信息及域名,后台的帐号密码,以便检查。感谢您配合。
通过站内短信提供您的ftp信息及域名,后台的帐号密码,以便检查。感谢您配合。 ...
lhlh 发表于 2011-7-1 11:12

已经发了站内短信息

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )