建站之星产品帮助

网站模板不能切换

在后台管理里面,网站模板不能切换,这个问题难道没有人发现吗?
您好,不能切换报什么错误?
你好。我用网站上的安装软件装在d盘。(D:\siteteam),后台进入后,想切换一个模板样式,结果出现错误如图
修改php.ini 中 memory_limit = 8M   尝试更改为64mb,重启您的apache 并尽量关闭您本地的其它应用程序。
试了,可惜不行。谢谢!我看是软件安装模板中机械样板位置有问题了,望官网人员核实一下。
此错误是因为php页面消耗的最大内存默认是为 8M (在PHP的ini件里可以看到) ,如果文件太大 或图片太大 在读取的时候 会发生上述错误。

解决办法:

1.修改 php.ini

将memory_limit由 8M 改成 16M(或更大),重启 Web 服务。

2.在PHP 文件中 加入 ini_set(”memory_limit”,”100M”);
注意:为了系统的其它资源的正常使用 请您不要将 memory_limit设置太大,其中-1为不限。

3.修改.htaccess 文档(前提是该目录支持.htaccess)
在文档中新增一句:php_value memory_limit 16M(或更大)。

以上方法,请任选其一操作即可。
修改了也解决不了
1,确认您修改是否正确。
2,修改后需要重启您的电脑。
3,我司会在后期对本地体验包进行改进。
我用官网(原装)的本地体验包进行的重新安装,在我家里一台此前没有安装过的台式机上(XP-sp3操作系统),但是还是不行。我分析:体验包中的机械模板编号和官网服务器上不能对上,导致其他模板不能更新。还请管理员查证一下。谢谢!
天,难道没有其他朋友碰到这个事情吗?有的回应一下啊。
如果错误仍是:Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted……,那么只能是你没有按照楼上各位的方法修改成功,请按照以下方法确定php.ini文件的路径:
在你的网站跟目录下创建一个php文件,如phpinfo.php内容:
<?php
phpinfo();
?>
然后再浏览器中输入localhost/phpinfo.php。你将看到的页面找到Loaded Configuration File 项,下面图片供参考
终于搞定了!原来改错了一个位置。应该是D:\sitestar\Apache2\bin下的php.ini,而不是D:\sitestar\php下的php.ini。谢谢!
不过这个BUG希望在今后版本上修正掉。
感谢你对建站之星的支持。
貌似将网站单设置一个应用程序池 就可以安装模板了
感谢楼上分享。
感谢楼主和楼上的对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱,谢谢!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )