建站之星产品帮助

404 Object Not Found 你们出现了吗?

我是WIN 2003
PHP 5.3.2
MYSQL 5.1
IIS6.0
我把IIS主目录设置好后,可以成功安装SITESTAR系统。
数据库也连接成功了~但是一打开本机IP就提示:
404 Object Not Found
You see this page because one of modules or pages you requested is not present.
Maybe the module is not properly installed. Please try reinstall the module!

谁能帮帮我啊~
您用的是建站之星本地体验包吗?
本地体验包中已集成 数据库、Web 服务软件,安装后,就可以直接访问。
回复 2# Ghost

我用的是体验包,点击导航条菜单“首页”的时候出现和你相同的情况,不知何故?
请注意默认首页是否设置有:index.php
请在后台“页面管理”  “网站栏目管理”中编辑一下首页的属性试试呢……
我现在就是访问   域名/index.php 它也一样出  404

所以 是程序的问题 我估计是 权限  

我的系统是  centos5.5  apache   php5.16  mysql5   

webmin 管理面板
若是点击导航的菜单报404的需要检查下后台的“网站栏目管理”设置;
若是直接访问域名/index.php报错的则建议您联系主机提供商检查。
我刚刚点击“公司简介”也出现了这样的情况,不过我删除了这个栏目再新建了一个“公司简介”栏目就OK乐。
回复 8# 革命人

不需要这样的,这样相对麻烦。重新编辑这个栏目的属性就可以了,在页面管理的网站栏目管理中。
回复 9# wangxiaohui1987

对哦,原来如此简单!呵呵

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )