建站之星产品帮助

标题: 如何把模板上的人民币¥符号改成美元$符号? [打印本页]

作者: 三A    时间: 2010-9-22 12:14
标题: 如何把模板上的人民币¥符号改成美元$符号?
大侠帮我
作者: limqiang    时间: 2010-9-22 13:02
需要修改:view\mod_product\相关文件。,找到所有关于¥的符号,改为$就可以了。修改前做好文件备份。
作者: 三A    时间: 2010-9-22 13:28
能说的更具体一些吗?本人的水平很菜的。谢谢了!
作者: limqiang    时间: 2010-9-22 17:43
我给说的目录,您打开这些文件后,需要去找的,¥符号也是很显眼的。
作者: 三A    时间: 2010-9-22 20:50
回复 4# limqiang

谢谢!!!。还有一个问题,我点击备份,显示正在处理,但很长时间没反应,也没有备份记录。是不是没备份上呀?录入很多东西,很小心,怕前功尽弃。请教?
作者: tools    时间: 2010-9-22 22:03
作者: 三A    时间: 2010-9-23 11:17
回复 4# limqiang

1. 我按照给的目录打开了,但没发现¥字样,反而有$字样。怎么改呢?
        是不是就像打字一样,$在中文字体里就是¥。
     2. 关于备份?我就是想在自己的电脑里备份,存一下,怕改动时文件坏了。

作者: zxs    时间: 2010-9-23 11:57
1 如果您是使用的最新版本程序请检查\sql目录是否有写入权限
2 比如\view\mod_product\newprd.php找到<div class="newprod_price">¥<?php echo $products[$i]->price;?></div>将¥替换为$
作者: 三A    时间: 2010-9-23 12:40
谢谢。

1。 找不到¥,可能是变成了了“锟”了吧?怎么办?下面是粘贴过来的。
      div class="newprod_price">锟??php echo $products[$i]->price;?></div><?php }?>
2。 我怎么看出sql是否有写入权?还是最新版本都没有写入权?
作者: zxs    时间: 2010-9-23 15:47
您可下载editplus打开您的文件再看看有没有乱码,目录权限是您本地的设置您可右击属性-安全看看Internet 来宾帐户有没有写入权限
作者: 三A    时间: 2010-9-23 21:06
回复 10# zxs

谢谢!
    下载了你说的软件,打开这个文件,还是不行? 这是用editplus打开后看到的:<div class="newprod_price">锟??php echo $products[
作者: zxs    时间: 2010-9-23 21:26
可将ftp信息通过站内短信发给zxs或者mczb为您查看下
作者: 三A    时间: 2010-9-23 21:54
(, 下载次数: 26)

没找到网站短信,这样行吗?
作者: zxs    时间: 2010-9-23 22:21
您的文件打开是正常的没有乱码现象用压缩包中文件覆盖 (, 下载次数: 51)
作者: 三A    时间: 2010-9-23 22:44
回复 14# zxs

是不是用您给的文件包代替原来的文件?我打开看,好像已经改过了是不是?
    很晚了,还在叨扰,不好意思。
    非常感谢!
作者: zxs    时间: 2010-9-23 22:56
是的 覆盖那三个文件
作者: 三A    时间: 2010-9-23 23:08
回复 16# zxs

作者: zxs    时间: 2010-9-23 23:23
您的问题解决了吗
作者: 三A    时间: 2010-9-23 23:37
回复 18# zxs

是这样,我还不敢马上代替。因为想先备份一个。怕代替原来的内容有变。
    我电脑知识确实是最初级的,所以小心翼翼。
    下一步我研究怎么能先把目前的内容拷贝下,再代替。

可能接下来就请教备份的问题了。
作者: mczb    时间: 2010-9-24 09:14
所谓备份,其实就是把相应的内容多复制一份,保存在另一个地方,以求不时之需。您只需要通过FTP把空间的程序,下载本地,就实现备份了。
作者: 三A    时间: 2010-9-24 13:29
回复 20# mczb

接着麻烦你了。
    你给了一个FPT的概念,查了一下,很长知识。
    请问,现在我输入的内容,图片和文章,是我在电脑里了,还是在什么别的地方了?
作者: zxs    时间: 2010-9-24 15:06
您将建站之星安装在您本机就在您本地,上传到别处空间的就在空间中
作者: 三A    时间: 2010-9-24 15:21
回复 22# zxs

在我机器里了,那么,找到存在哪了,复制一下不就是拷贝了吗?我怎么找到存在哪了?我知道不会这么简单的,但我想问一下这个问题。
作者: zxs    时间: 2010-9-24 17:26
是的 同时还需要通过建站之星的后台备份出数据库
作者: 三A    时间: 2010-9-24 20:51
回复 24# zxs

能否再给我说一下我现在该怎样备份吗?
作者: tools    时间: 2010-9-24 21:48
作者: 三A    时间: 2010-9-24 22:16
回复 26# tools

谢谢!!!
作者: 三A    时间: 2010-9-24 23:38
回复 26# tools

我把文件夹复制了一份,然后点击备份恢复里的备份,没动静。显示正在处理,其实是不动了。是我不理解你的指导,还是不是这么简单的事情?
作者: tools    时间: 2010-9-25 00:05
作者: 三A    时间: 2010-9-25 00:13
回复 29# tools

怎么检查权限?
作者: 三A    时间: 2010-9-25 00:15
怎么检查权限?
作者: 三A    时间: 2010-9-25 01:14
回复 16# zxs

我用这三个文件替换了原来的文件,但¥没有变成$,还是¥.是不是我哪里做的不对?
作者: tools    时间: 2010-9-25 09:45
作者: 三A    时间: 2010-9-25 13:56
(, 下载次数: 29) 这是我替换过的文件。替换过后¥没改。
作者: tools    时间: 2010-9-25 14:43
作者: 三A    时间: 2010-9-25 14:53
回复 35# tools

这个包就是覆盖了三个改过的,又整个从程序里复制出来的。你试着可以,我就不行。肯定我是哪有错了。还请帮我分析一下。
作者: 三A    时间: 2010-9-27 23:20
回复 35# tools

我打开了你给我发过来的三个文件,看见在view.mod.php 的25行,有一个¥, 是不是因为这个没改,页面还在显示是¥?你看看你给我发过来的文件。谢谢!
作者: mczb    时间: 2010-9-28 00:21
请您把您的域名,FTP信息,后台账号密码。通过站内短息,发送到版主“mczb”,我们这边为您查看一下。
作者: 三A    时间: 2010-9-28 09:11
是这样,我下载了你们的体验包,开始研究并尝试着做。过去做网站都是找别人做,经常有变化,很不方便。这次有了你们的模板,很高兴。花了很长时间,框架和基本内容都做好了,只是在体验包上做,还并没有域名。计划如果可以的话,就向你们申请要授权。现在其实,只要改了¥为$,就可以了。
    现在又一个严重的问题发生了,今天QQ提醒我计算机有漏洞要修复,下载了76个修复软件,并安装,现在我突然发现,点击后台进入不了了,说是找不到文件。是不是下载的这些东西和我们的东西?
    我确实是一个大外行,不怕各位笑话,一点点通过和你们交流懂得一些了,如果我都可以自己做了,你们这个软件推广就大有希望了,因为,我知道,像我这个年龄,都是计算机盲,但最急需。我几个朋友都在等着我成功,指导他们再做。我也有意加盟推广你们的软件。
    现在这种情况:
    1。 怎样打开过去做的?疑问是:今后就是做好了,是不是也经常会有这种情况?那天打不开了怎么办?
    2。 你可以不可以,把没加内容的体验包直接变成$?同时把运费一项去掉?
    解决了这些问题我马上就买你们的套餐了。
    谢谢!!!
作者: 三A    时间: 2010-9-28 10:14
回复 40# hong

按照您先前给的指导,好像改¥的问题并不是很复杂的问题。就是用你已经给的改好的三个文件覆盖原来的就行了。其实,如果这样就可以的话,你已经帮我完成了,就是再有一分钟覆盖就可以了。可是我就是没成功覆盖。是我的问题还是用三个文件覆盖了也不行,现在我不确定。能否你再明确一下,就是我个人的问题吗?
      买你们的软件肯定没问题的,但如果改不过来,这个软件对我来说就没用了。希望你能理解。是我再重新按照你说的方法再改试下?现在原来输入的东西也找不到了,只有一切要从头来了。
作者: lhlh    时间: 2010-9-28 13:15
1,检查您的文件覆盖的位置是否正确,需要覆盖到您当前运行的建站之星中。
2,如果您之前有做备份可以先从备份恢复后再覆盖此文件。备份恢复请您参考:http://bbs.sitestar.cn/viewt ... =%E8%BD%AC%E7%A7%BB

3,若您购买套餐版程序的话,我们的售后人员可以在您购买的软件基础之上指导或帮您修改此项内容。
作者: 三A    时间: 2010-9-30 21:52
回复 42# lhlh

谢谢!
    我抽时间再尝试一下。
    再请教一个问题:在我设计的网站当中,有这样一个内容,连接到别的网站,客户在那个网站挑选产品,然后,通过我们购买。我们的模板可改变一下,成为可下载别人的图片,并在购物车客户自己写入价格吗?
作者: limqiang    时间: 2010-9-30 22:51
这个不是模板可以决定的,需要对程序进行二次开发。
作者: 三A    时间: 2010-10-1 20:27
回复 44# limqiang

这我是知道的。就是想问一下可能性。不可以的话,我调整自己的思路。
    我知道,收藏别的网站图片可能达不到。那么可以通过网站系统付款吗。我们现在自动累加,自动提交。可以不可以,客户自己填上应付的钱数,提交呢?
    谢谢!
作者: limqiang    时间: 2010-10-1 20:47
这个程序目前还没有这样的功能。所有的在线销售都不可能让用户自已填写金额然后提交的,只能说付款后,再给他返款。
作者: 三AA    时间: 2010-11-12 22:42

忙了一阵,再回到网站问题上来。
忘记了原来登陆的密码等,重新注册的,名字多了一个A。
是这样。我目前移民加拿大,为什么要改¥为$呢。因为在加拿大用,没法改就没法用了。我自己尝试,你也帮我改了其中的程序,我代替了进去,还不行。就卡在这了。
我周围的很多人都看着你们的模板不错,都想买,但是人民币标价的,用不了。加拿大移民过来的,几乎人人都想做点生意,特别是网站销售的生意,很适合第二职业,给你推荐一个网站,www. 51.ca. 这样一个网站旗下竟有1200多网站。不在这个网站注册,进入不了旗下网站,很不方便,不方便还有这么多。相比你们的产品,如果推广的话,大有前途,而且,价格还可以贵几倍。
我现在自己就准备做三个网站。你认为我说的话有价值,我们可继续交流。
作者: 三AA    时间: 2010-11-12 22:47
回复 46# limqiang

为什么让客户自己写价格呢,因为,为客户在中国代买物品,网上有人民币定价,但要收取顾客加币,给一个计算方法,顾客自己可以算出,交的款正确,再给发货。
作者: mczb    时间: 2010-11-12 23:18
很抱歉,您说的客户自己填价格功能目前是不可以的,而且需要此功能的几乎没有因此目前没有开发计划。

建议您购买授权获得更好服务,然后将网站架设到主机上使公网可以访问到该网站,有问题也好交流处理。
作者: 三AA    时间: 2010-11-12 23:48
回复 49# mczb

买授权没有问题。但我要求一个肯定的回答,就是,¥ 能改成 $ 吗?能获得更好的服务是可以肯定能改吗,获得这个肯定回答我当然就买。不然,获得版权的钱很少,但耽误我很多功夫。谢谢。
作者: wangxiaohui1987    时间: 2010-11-13 00:07
回复 50# 三AA

这个已经有很多客户修改成功了的,我们也亲测过,您修改不成功可能是修改错了地方,因此我们建议您将其上传到空间上我们便于处理。
作者: 三AA    时间: 2010-11-13 21:42
回复 51# wangxiaohui1987

你这样回答好像模板不是你们做的,别人有改成功的?你们不肯定,还要试试的感觉。我希望听到的是“肯定没问题”。问题提出的很明确,并无含糊之处,就是把文中的¥改为$。如按照上次你指导的那样改,并不是很复杂的一个问题,但没有成功。还是你不是工程师,是管理或销售人员,上传到你们的公网后,你们会有更专业的人员指导和处理?
      尽管我不太确定可以不可以改成功,我还是准备先买一个吧,试试吧。
      你们有没有承诺,说的和实际不一样可退款?哈哈哈,别紧张,是玩笑。
      另外,你说有人已经改成功了,能不能推荐他们的网站给我?你早要推荐我这样一个网站,我一看就知道了,不再怀疑了。
      谢谢!
作者: 三AA    时间: 2010-11-13 21:52
我发现回答我的问题总换人?
作者: mczb    时间: 2010-11-13 22:04
回复 53# 三AA

这个请您谅解,我们总需要轮班休息,因此不同时间可能不是同一个人回复。
作者: 三AA    时间: 2010-11-14 01:11
回复  wangxiaohui1987

你这样回答好像模板不是你们做的,别人有改成功的?你们不肯定,还要试试 ...
三AA 发表于 2010-11-13 21:42

换人的问题回答很快,我想听听这个的反馈但没有,我后悔问换人的问题。
作者: zxs    时间: 2010-11-14 10:34
"如何把模板上的人民币¥符号改成美元$符号?"这个是一个十分简单的操作,前面已经反复为您回复过很多次甚至提供了修改好的文件供您下载,如果您还是不能解决建议您找一个稍微懂一点的朋友按照前面的方法帮助您操作一下,谢谢!
作者: 三AA    时间: 2010-11-19 11:20
我相信你说的是一个很简单的问题。可能是我太菜了。那么我买你们授权,放在网上可以更好交流。我看了一下,买授权我先要域名。我可以CA域名吗?
作者: limqiang    时间: 2010-11-19 11:29
如需购买授权,请您联系我们的在线客服。800015083
对于授权用户:我们只提供去除版权和在线QQ技术支持的服务。不提供代码修改服务,提供代码修改指导。
作者: 三AA    时间: 2010-11-19 11:35
因为我的空间设在加拿大。没法买你们的套餐。这样说吧,你们提供代码修改服务加多少费用?
作者: limqiang    时间: 2010-11-19 11:37
请您直接咨询我们的在线客服:800015083
作者: 三AA    时间: 2010-11-20 22:42
你好。谢谢一步步的指点。
关于改¥为$的问题,我按照你们给的指导,用$仔细的代替了程序里¥,这次很成功,软件最后也装上了,可是,在打开界面时,显示:database server localhost5678 connect error! Can't connect to MySQL server on 'locahost' (10061)。停在这,就打不开了。下一步该怎样做?
作者: limqiang    时间: 2010-11-20 22:45
您的数据库出问题了,请确认数据库运行正常。且建站之星的config.php文件设置的数据库连接设置正常。
作者: 三AA    时间: 2010-11-20 23:21
是不是我重新装一下数据库就可以了?是不是装MySQL server
作者: limqiang    时间: 2010-11-20 23:28
如果您是本地测试,需要您检查一下。
重装数据库,您现有的数据为会全部丢失的。
如果是在空间上,请您联系一下提供商为您检查一下您的数据库运行是否正常。
作者: 三AA    时间: 2010-11-21 00:02
我换了一台电脑。也装上了。这次打的开了。奇怪的是,¥ 没有改。之前我把电脑上所有的有关我们网站下载的软件删掉,重新转入了确实改了程序代码的程序,即:newprd, view.mod 和 view三个文件,里面的¥已全部改为了$, 但打开一看,界面还是没改。是不是哪又错了?谢谢。
作者: wangxiaohui1987    时间: 2010-11-21 09:44
回复 65# 三AA

建议您安装到虚拟主机中,然后我们看一下您的具体网站及代码,您在自己电脑上因为自己操作的问题我们的确无法确认问题所在的。
   方法已经告诉您,若不安装到虚拟主机中只能建议您自己重新检查下自己的操作及修改。
作者: 三AA    时间: 2010-11-21 15:39
好的。我尽快放到虚拟主机中。
还有一个问题,我们的网上支付功能,能在加拿大用吗?银行的帐号和接口和我们的兼容吗?
作者: wangxiaohui1987    时间: 2010-11-21 16:05
回复 67# 三AA

目前只支持支付宝与快钱的在线支付。
作者: 三AA    时间: 2010-11-21 21:45
可以像改其他地方一样,改一下支付链接吗,比如和ebay接口?支付宝和快钱可能只支持国内业务。
作者: mczb    时间: 2010-11-21 22:33
目前暂不支持其它在线支付接口.
支持支付宝与快钱的在线支付。

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3