建站之星产品帮助

标题: 建站之星基本目录结构说明及安装权限需求: [打印本页]

作者: suifengpiaoyi    时间: 2010-9-1 10:56
回复 1# hong

不太懂,我用的就是Linux空间,安装后,首页打开404错误,后台进不去,参照你们的方法,就是不会,我不太懂这些,能不能简单点,实际明了。我上传网站两天都不能用。
作者: suifengpiaoyi    时间: 2010-9-1 11:27
安装完成后,有个恭喜安装成功,点击直接链接网站主页就出现有个 (, 下载次数: 625)

如进后台,输入用户名和密码就出现 (, 下载次数: 924) 输多少次都这样,
作者: suifengpiaoyi    时间: 2010-9-1 14:40
回复 5# hong

发短信给你了,收到没
作者: smartsunmin    时间: 2010-10-14 15:40
回复 7# hong

我也出现这样的问题,怎么解决啊,是不是程序问题还是空间问题,急啊!是程序问题还是空间问题
作者: lhlh    时间: 2010-10-14 16:06
回复 8# smartsunmin

通过站内短信提供您的ftp信息及域名,后台的帐号密码,以便检查。感谢您配合。
作者: dongfeng    时间: 2010-11-26 23:09
问一下,我在用得是中网空间,,上传了建站之星,,还是打开网站页面?不懂,,不知怎么搞?
作者: limqiang    时间: 2010-11-27 00:10
建站之星需要mysql5.0以上,php5.0以上,请确认您的空间是否支持,您能正常安装吗?
目录上传是否有误。上传时请用二进制方式上传。
作者: qqas    时间: 2010-12-25 20:02
我出现和2楼 一样的 情况,就是装上去了,也有安装成功的画面,然后登陆后台就页面不显示,首页也不显示,不知道怎么弄,
用的美橙的linux空间,不知道是空间问题还是 程序有问题
作者: Ghost    时间: 2010-12-25 20:53
回复 12# qqas

您好,请您直接到我司的有问必答中提交,确认您的身份后,立即为您处理。
作者: zjandmm    时间: 2010-12-27 14:49
我的安装也提示安装成功。可是打开之后后台和前台首页都是空白,什么情况呢?
作者: lhlh    时间: 2010-12-27 14:57
请检查您的上传文件是否完整,建议您上传压缩后的安装包然后联系空间商为您解压。
作者: zjandmm    时间: 2010-12-27 15:01
上传文件是完整的 我在本地测试正常
作者: lhlh    时间: 2010-12-27 15:06
若方便请将您的网站ftp,域名和网站后台登录信息以站内短信方式发送给我,以便为您检查。谢谢您的配合!
作者: bjtywh    时间: 2011-1-10 18:03
我装不上去,请帮忙。Directory Listing Denied
This Virtual Directory does not allow contents to be listed
作者: lhlh    时间: 2011-1-10 18:22
请联系您的空间商设置您的默认首页。
作者: kkwl    时间: 2011-2-18 15:40
我的安装1.2 版1.3 版2.0版也提示安装成功。可是打开之后后台和前台首页都是空白,linux系统!!其他参数都符合要求!!管理员为什么啊!! 我在其他空间商那都 不会!!!一头两大 哎
作者: lhlh    时间: 2011-2-18 15:43
请尝试使用二进制重装上传建站之星。
作者: remao    时间: 2011-3-4 12:08
我的安装页面也是出现这个问题,http://004.yukaikeji.com/install/  我用的是IIS+Mysql 文件夹权限肯定够用的,为什么会出现这个情况?站点是没有问题的,这是里面的测试页面,可以访问http://004.yukaikeji.com/404.html
在线等,谢谢解答
作者: cqmu    时间: 2011-3-19 03:01
我也是装了很多次  然后都是中间部分没有 我用的是二进制上传 空间也是php5.0以上   这是怎么回事呢?网站地址sudu.pl
作者: Ghost    时间: 2011-3-19 09:31
您好,请检查您的数据库是否有赋予 Lock Tables 权限。
作者: cqmu    时间: 2011-3-19 11:37
回复 25# Ghost

怎么赋予呢?
作者: Ghost    时间: 2011-3-19 11:40
您好,联系您的数据库提供商。
作者: cqmu    时间: 2011-3-19 13:18
回复 27# Ghost

我可以自己登录数据库  可以自己设置吗
作者: mczb    时间: 2011-3-19 14:24
请您咨询数据库服务商,需要他们为您设置。
作者: cqmu    时间: 2011-3-19 14:51
回复 29# mczb

我找主机商  他说现在暂不支持这个服务   然后我又换了另外一个空间  安装好了 显示没问题  但是点击模板管理的时候  又是网络情况异常  安装了几次了 还是这样 (, 下载次数: 322)
作者: Ghost    时间: 2011-3-19 15:24
您好,请让虚拟主机提供商检查服务器的 DNS 是否有正确设置。
作者: jameschi    时间: 2011-4-21 10:42
关于这个权限问题,楼主能否详细说一下具体该怎么改,像我们这些半桶水的,说太专业了,不知如何着手啊,谢谢
作者: xx2017    时间: 2011-4-21 12:14
联系空间服务商为设置吧。
作者: feishier    时间: 2011-6-4 16:10
我的也是类似情况,怎么办
作者: zxs    时间: 2011-6-4 16:29
联系空间提供者为您添加目录权限
作者: wantfar    时间: 2011-6-7 13:55
在Godaddy上安装始终不成功,已联系Godaddy客服开通了Zend优化,上传也是用二进制上传的,权限也设置正确了的,但是,安装始终不成功。不知道原因,求解!!
作者: ydlsb123    时间: 2011-6-16 08:34
新手问路,  请问数据库可以直接从本地体验版的直接复制到服务器版吗
作者: lhlh    时间: 2011-6-16 14:16
建议您备份后联系数据库服务商为您导入
作者: lovejia9980    时间: 2011-6-24 13:58
我今天安装成功建站之星2.0版本,也基本把网站做好了,就差传产品资料了,突然发现后台管理-网站编辑-网站设置下面的二级菜单都不能使用了,点击之后一个灰色框闪一下就不见了,重启了好几次都没作用。
    后来我把数据库清空,重装了后台程序,刚开始那个菜单能用,后来装了模版,选的是模版和网站数据都安装,安装后菜单就不能用了。
    没办法又清空数据库重新安装,刚登上去菜单也能用,这次安装模版就只是模版,开始好好的,网站做了一半发现又不行了。这个是怎么回事,是不是权限设置还是,我的所有文件夹默认是751权限
作者: lhlh    时间: 2011-6-24 17:22
检查您是否是您加入统计代码或自定义的html造成了冲突。
作者: y61328    时间: 2011-7-2 15:51
回复 1# hong

安装时cache检测失败是什么原因?该怎么处理?
作者: Ghost    时间: 2011-7-2 18:05
建站之星的文件夹进行权限设置。
权限设置请参考:http://bbs.sitestar.cn/viewthread.php?tid=323&from=favorites
作者: cyfage    时间: 2011-7-18 19:21

建站之星版本:sitestar_v2.0_build110425 UTF8
空间服务商:www.godaddy.com
域名:http://www.whmyopia.com/sitestar/
平台:WINDOWS

因为好像godaddy不允许根目录写入权限,因此我将建站之星放在一个创建的文件夹里,然后运行安装,安装过程一切正常,但是安装完毕后,返回首页,继续出现的是安装导航页面,反复如此。
(, 下载次数: 417)
我查了下建站之星的问题贴,均说是根目录写入权限不足导致的,请问即使建站之星没有被安装在根目录下,也必须要根目录的写入权限么?
我尝试过对安装了建站之星的目录设置777权限,但返回以下类似的错误:500 'SITE CHMOD 777 index.php': command not understood
(, 下载次数: 427)
作者: tools    时间: 2011-7-18 20:17

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3