建站之星产品帮助

标题: sitestar数据转移 [打印本页]

作者: wyq996    时间: 2010-9-15 12:56
新网站用不用再安装?
可不可以不在新网站安装,直接把全部数据复制在新网站中.
作者: lhlh    时间: 2010-9-15 13:39
新的网站需要安装,并且需要相同版本,表前缀也需要相同。
作者: lly852    时间: 2010-9-16 08:32
http://bbs.sitestar.cn/thread-183-1-1.html
建议替换此贴,有些地方不详细,没有本贴详细,新手看不明白
作者: lhlh    时间: 2010-9-16 09:58
已经替换,感谢您的反馈。
作者: wyq996    时间: 2010-9-17 18:33
我按照这个方法操作了,新的网站还是新的网站,除了banner是我的,其他都没搬家.
作者: zxs    时间: 2010-9-18 09:49
那说明您操作的过程中出了问题可严格按照教程再操作一次
作者: huanghua581    时间: 2010-9-20 13:24
为什么不能 直接用 备份文件恢复,还要下载后 然后再恢复。
作者: lhlh    时间: 2010-9-20 15:42
回复 8# huanghua581

此处为做数据迁移,所以不能直接恢复。目前建站之星也不支持,直接点击后台恢复。

我们已经将您的建议收集,我们会根据需求不断加入新的功能。谢谢您的反馈。期望您的继续关注和支持建议。
作者: loveqt    时间: 2010-9-20 23:34
呵呵,不错啊
作者: limqiang    时间: 2010-9-21 09:16
感谢对建站之星的支持,祝各位建站成功
作者: zenlingxun    时间: 2010-10-1 15:22
无意间发现这是一个很棒的网站程序!谢谢了、!
作者: mczb    时间: 2010-10-1 15:37
谢谢支持。
作者: 龙的传人    时间: 2010-10-6 02:00
我按照这个方法操作了,新的网站还是新的网站,除了banner是我的,其他都没搬家. ...
wyq996 发表于 2010-9-17 18:33

我也出现这种情况,也严格按照操作做了,只是不知道除了表前缀,是不是连数据库名也需要一样
作者: 龙的传人    时间: 2010-10-6 02:03
新的网站需要安装,并且需要相同版本,表前缀也需要相同。
lhlh 发表于 2010-9-15 13:39

除了表前缀需要相同,数据库名也需要相名吗?
作者: wangxiaohui1987    时间: 2010-10-6 10:38
回复 15# 龙的传人

不需要
作者: mczb    时间: 2010-10-11 21:21
呵呵,也感谢您对建站之星的支持。
作者: wyq996    时间: 2010-10-21 16:22
我的网站搬家从来都不成功!这个方法不管用的.
作者: wyq996    时间: 2010-10-22 00:32
我的网站,主机供应商有问题,现在网站已经打不开了,FTP还是可以用的,
这种情况还能不能网站搬家?
作者: wyq996    时间: 2010-10-22 13:05
最主要的,产品那一栏一定要复制过来,不然麻烦大了,这是在哪个文件夹?
作者: piziok    时间: 2010-10-25 11:36
按帖子说的做了,网站还是那个网站,如果要再修改一次那就太麻烦了。
作者: iwonderchinese    时间: 2010-11-9 21:30
请问:   我之前是在本地电脑上安装了本地体验包,并选择了一个模板添加了产品内容,我查出选择模板的位置在本地电脑:C:\Program Files\sitestar\www\template\zhaoming-100831-a16 模板,     添加产品内容的图片放在C:\Program Files\sitestar\www\upload\image里面 ,
我已经把本地电脑的备份文件下载了,把C:\Program Files\sitestar\www\template\zhaoming-100831-a16 模板传到空间web的template文件夹中,把C:\Program Files\sitestar\www\upload文件夹传到web的upload文件夹上。      然后在我的网站上点击数据备份恢复,选择了要上传恢复的备份文件,点了恢复后,页面就变成了空白。               
请指点是哪里出了问题?
作者: iwonderchinese    时间: 2010-11-9 21:40
我在电脑上删掉了写软件后结果发现连c盘里sitestar软件的后台和前台登陆的MS-DOS批处理文件都丢失了本地电脑启动不了sitestar,但其他文件夹还在,我就重新下载本地体验包(以前安装的是70多M的体验包),安装后把以前在本地电脑上编辑了内容后的网站备份文件重新上传恢复,  发现没有恢复到,这下麻烦了,以前辛辛苦苦编辑的网站内容恢复不了了,怎么办,问题出在哪里啊?   
请指点!
作者: zxs    时间: 2010-11-9 21:53
应该版本不同的原因吧 备份恢复只能在相同版本下使用的
作者: iwonderchinese    时间: 2010-11-9 23:00
那请问网站还有没有以前1.2版本的下载?  版本不同就不能数据转移了?这个就麻烦大了啊。能不能解决这个问题啊?
作者: zxs    时间: 2010-11-9 23:12
有的在“SiteStar正式版、升级包、补丁包发布”这区去找吧,但是只有服务器安装包的,如果您懂mysql数据库相关操作可通过数据库管理工具将您需要的表的数据插入到当前数据库即可。
作者: iwonderchinese    时间: 2010-11-11 13:22
怎么还是恢复不到备份的文件?------我本地电脑上重新安装了v1.2版本的建站之星,可以恢复到我之前做的网页(之前是用v1.2版本做的),我就干脆把原来空间上的v1.3版删掉,上传了V1.2版(  文件70M过大我把template里的其他模板都删掉,只留下照明模板文件夹,照明模板是我备份时用到的模板) ,     重新在浏览器上安装了建站之星, 在把C:\Program Files\sitestar\www\upload文件夹传到web的upload里面,  重新在浏览器上恢复备份文件发现网页还是变成空白                       这个就不是版本不一样的问题了吧。

请指教
作者: lhlh    时间: 2010-11-11 13:35
回复 31# iwonderchinese

通过站内短信提供您的ftp信息及域名,后台的帐号密码,以便检查。感谢您配合。
作者: iwonderchinese    时间: 2010-11-11 15:15
回复 32# lhlh

已经给您发了短信息了。谢谢
作者: lhlh    时间: 2010-11-11 15:40
回复 33# iwonderchinese

请提供您需要导入的数据库。
作者: iwonderchinese    时间: 2010-11-11 19:10
lhlh,你好。您在我所提问的上传恢复不了本地做好的网页的问题的回答是:请上传您的sql文件到/sql目录下,

我已经上传好了,可是在本地浏览器登入我自己的网站后台后还是恢复不了:我点击浏览文件只能选择本地电脑上的备份sql文件啊。
请问还存在什么问题?
作者: iwonderchinese    时间: 2010-11-11 19:13
lhlh,你好。您在我所提问的上传恢复不了本地做好的网页的问题的回答是:请上传您的sql文件到/sql目录下,

我已经上传好了,可是在本地浏览器登入我自己的网站后台后还是恢复不了:我点击浏览文件只能选择本地电脑上的备份sql文件啊。
请问还存在什么问题?
作者: wangxiaohui1987    时间: 2010-11-11 19:56
回复 36# iwonderchinese

您在后台把SQL文件备份下载下来再选择恢复不就可以了吗。
作者: iwonderchinese    时间: 2010-11-11 20:46
回复  iwonderchinese

您在后台把SQL文件备份下载下来再选择恢复不就可以了吗。 ...
wangxiaohui1987 发表于 2010-11-11 19:56

我的完整问题是:::    我在本地电脑安装了v1.2版体验包,在电脑上完成了产品信息,已经备份下载到本地电脑上,然后又传上到空间的/sql文件夹里,我把本地电脑上C:\Program Files\sitestar\www\template这个文件夹覆盖到空间的/web的template(实际是只把zhongbiao-100610-a1模板文件夹放进去而已,是我用到的模板),把C:\Program Files\sitestar\www\upload文件夹传到/web的upload(覆盖)。 空间上的建站之星程序是v1.2版的,我特意把v1.3版的删掉重新上传v1.2版(但为了上传快一点我把里面template文件夹里的不用模板文件夹删掉了)以避免因版本不一样可能导致恢复文件不成功。
   之前lhlh叫我把ftp信息和域名信息发短消息给他,我已经给了域名、ip地址、ftp登陆的用户名,密码,请问这些还不够吗? 还需要什么东西?

请指教。
作者: wangxiaohui1987    时间: 2010-11-11 21:45
回复 38# iwonderchinese

那请您等待lhlh的回复吧,应该没什么问题的。
作者: iwonderchinese    时间: 2010-11-12 09:48
lhlh是不是很忙不在啊,也没有回复短信息给我。 一直在等着答案,不知道是什么原因造成的。请管理员帮帮忙解答我的问题:
   我的完整问题是:::    我在本地电脑安装了v1.2版体验包,在电脑上完成了产品信息,已经备份下载到本地电脑上,然后又传上到空间的/sql文件夹里,我把本地电脑上C:\Program Files\sitestar\www\template这个文件夹覆盖到空间的/web的template(实际是只把zhongbiao-100610-a1模板文件夹放进去而已,是我用到的模板),把C:\Program Files\sitestar\www\upload文件夹传到/web的upload(覆盖)。 空间上的建站之星程序是v1.2版的,我特意把v1.3版的删掉重新上传v1.2版(但为了上传快一点我把里面template文件夹里的不用模板文件夹删掉了)以避免因版本不一样可能导致恢复文件不成功。
作者: iwonderchinese    时间: 2010-11-13 14:13
因上次本人发给"hong"邮箱的备份文件老的文件,他帮我在网站上恢复了备份文件。但邮件没有告诉我怎么将本地电脑体验包做好的上传到网站上,而给他的备份文件是老的,麻烦"hong "给我再更新一下网站。
谢谢!
作者: iwonderchinese    时间: 2010-11-13 15:04
用户看了这个帖子:sitestar数据转移        ,却还是不懂得怎样从本地体验包做好的网页都不能数据转移到用户的网站上,请管理员解说清楚一些,谢谢!
作者: limqiang    时间: 2010-11-13 15:29
我看您发的贴,文件都是覆盖对了的
主要就是导数据库。要求前缀必须是一样的,才能正常导入的。
导入时,浏览本地备份的数据文件就可以正常导入了。
或是您可以选用第三方工具进行 数据库的导入和导出:如:phpmyadmin,mysql administrator都是可以的。
作者: iwonderchinese    时间: 2010-11-13 19:07
回复 44# limqiang

主要就是导数据库。要求前缀必须是一样的,才能正常导入的。
------请问前缀是不是backup_20101112110702中的backup_  ??我现在是把本地体验包程序做成的网页数据备份然后下载到了电脑中,比如:backup_20101112110702 ,然后进入网站后台点击浏览选择本地磁盘D:/backup_20101112110702备份文件,点击恢复,结果页面变成空白。
不好意思,还是不理解你的那一句话。
至于用一些软件来修改我不会,没有用过,算是数据库盲……        不知道hong是怎么帮我更新的……
请指教!
作者: mczb    时间: 2010-11-13 20:29
回复 45# iwonderchinese

建议打开SQL文件看下,分别搜索下es_及ss_(确认表前缀是哪一个),
    然后通过查找替换功能将es_或ss_全部替换为ss_或es_(即如查到A则全替换成B)。
    之后重新在后台恢复一下试试。
作者: iwonderchinese    时间: 2010-12-1 17:35
不行啊,我试过了,把es_换为ss_则提示文件错误。
之前lhlh说请假了,麻烦帮我在恢复一下,网站摊在那里有过了半个月了。
作者: limqiang    时间: 2010-12-1 17:59
您本地体验包和空间中的是否为同一版本的建站之星。
实在不行的话,用数据库软件,如:mysqladministrator或myadmin.
直接导出恢复到新的数据库中,然后修改config.php的表前缀。就可以了。
不行的话,可以发个站内短信,告之数据库信息,FTP信息,后台账号密码。帮您看看。
作者: iwonderchinese    时间: 2010-12-2 16:08
都是v1.2版本的,因为我电脑里做的是v1.2版本的,所以主机里也放该版本的。我装了mysql adminstrator
点击restore恢复不了。你所说的直接导出恢复到新的数据库中,然后修改config.php的表前缀  我都不懂怎么操作了。
要不我给数据库信息,FTP信息,后台账号密码你帮我恢复一下。
作者: iwonderchinese    时间: 2011-1-9 11:30
你好,我到现在还没有恢复到数据,请hong <wxh1@cndns.com>帮我恢复一下,已发了备份邮件到你邮箱,谢谢你了。因为有些内容是我在电脑上好好编辑好的,现在要找回来很麻烦。
作者: iwonderchinese    时间: 2011-1-10 14:15
我真的试过了,还是不行,上次你帮我更新过了但没有告诉我怎么更新,问题出在哪里,论坛里问了这么久还是不懂弄啊。麻烦hong帮我更新一下吧。谢谢。
作者: iwonderchinese    时间: 2011-1-10 16:22
你好,我用了mysql-gui-tools-5.0-r17-win32这个软件试图恢复啊,但是出现错误不知道为什么?我改了ss_前缀了啊。但还是不行。我用ftp软件可以连得上空间啊,请hong帮我看看把,我已经发邮件到你邮箱了!
谢谢!
作者: yjg774212    时间: 2014-1-14 21:52
我按照这个方法恢复了网站,现在无法从从管理界面上传文件了!要怎么做才能恢复成以前的模式呀! (, 下载次数: 110)
作者: yjg774212    时间: 2014-1-14 22:18
另外我是用PHPnow-1.5.6集成软件搭建的服务器环境,和这个软件有关系吗?谢谢!
作者: zxs    时间: 2014-1-14 22:18
请注意上传图片文件不能使用中文或带有符号的文件名,请使用英文数字及其组合的文件名,并且图片不要太大。建议最好在200K以内。

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3