建站之星产品帮助

标题: 从零开始,如何使用sitestar制作一个网站? [打印本页]

作者: rain    时间: 2010-5-16 18:35
嗯 写的很详细 很有耐心,希望越做越好,抢个沙发支持一下!
作者: a8122114    时间: 2010-5-22 04:01
有视频教程嘛  我想看一下视频教程
作者: 274583856    时间: 2010-5-22 09:39
看不到图啊
作者: cgl19802009    时间: 2010-5-25 00:59
我的空间是mysql 请问能用这个系统建站吗?
作者: chuzhaoqian    时间: 2010-5-25 17:13
请问我想在本地机上用建站之星不知道可以么 如果可以具体应该怎么操作?
作者: congcong1    时间: 2010-5-27 19:30
为什么看不到图?
作者: 思睿    时间: 2010-8-3 16:06
才来学哦,还慢慢看哦
作者: marisa    时间: 2010-8-5 17:50
刚学习者但是看不到图啊,楼主,有没有视频啊?
作者: linm7721    时间: 2010-8-25 22:54
不错,很全面,新手来学习了。。。
作者: 956040030    时间: 2010-8-27 17:54
支持一下。
作者: xb521516    时间: 2010-9-4 23:22
还是不太会用‘有视频吗
作者: limqiang    时间: 2010-9-5 09:26
目前暂时还没有视频教程。不过我们的说明书,也是写的比较详细的。图文都是有的。
作者: zero    时间: 2010-9-21 09:09
自己有域名和空间可以用建站之星系统吗?是否要收费
作者: 忆古    时间: 2010-9-21 21:45
[b]回复 [url=http://bbs.sitestar.cn/redirect.php?goto=findpost&pid=924&ptid=248]1#[/url] [i]hong[/i] [/b]

呵呵,使用真的很简单,比写一个程序建一个站方便多了。不错。
作者: limqiang    时间: 2010-9-22 09:17
回复 17# zero

是的,还需要一下mysql数据库,程序可以免费使用,购买授后,可以得到更多,更方便的技术售后服务。
作者: wuhaolina5    时间: 2010-10-18 16:01
感谢楼主详细解释,先在本地试一下,然后再搞其他的。。
作者: qingqiu    时间: 2010-11-14 12:27
数据库在哪儿买?
作者: zxs    时间: 2010-11-14 12:59
空间在哪里买数据库就在哪里买
作者: Merlin    时间: 2011-1-17 12:11
回复 1# hong
我已经有自己的空间了,也按要求上传了压缩包在根目录下,但是进入我的网站还是看不到你所说的设置页呢,是不是还要修改哪些空间的设置呢
作者: wangxiaohui1987    时间: 2011-1-17 12:21
回复 24# Merlin

没解压的话联系空间提供商解压,或者解压后上传到WEB目录。一般WEB目录为wwwroot或者www等。
作者: Merlin    时间: 2011-1-20 03:12
安装在www目录下时,如果输入域名,显示的是一些目录,可以找到install目录,双击可以进入设置界面,但是到了数据库链接是就报数据库连接失败,这是什么原因呢
作者: Ghost    时间: 2011-1-20 09:41
回复 26# Merlin

1.确认是否有安装 Mysql 数据库。
    2.确认 Mysql 工作是否正常。
    3.确认在安装时,所填写的数据库信息是否正确。
作者: amanmachinery    时间: 2011-1-30 16:56
我进入后台把网站建好了,怎么通过我的域名登陆,看不到我建好的网站呢?
希望及时回复!我的域名是www.amanmachinery.com.cn
作者: tools    时间: 2011-1-30 18:44
作者: lunshion    时间: 2011-2-6 20:22
(, 下载次数: 309) (, 下载次数: 304) 回复 1# hong

但是我的做到一就不行了,怎么啦,急!
作者: mczb    时间: 2011-2-6 20:47
请检查数据库连接信息是否填写正确以及数据库是否正常运行
作者: tools    时间: 2011-2-20 14:42
作者: renyong311    时间: 2011-3-2 11:00
管理员,我安装完成了, 他提示:基于安全的考虑,请在安装完成后删除Install目录,  我就在数据库的net文件夹里找到install文件夹删除掉了,现在好像弄坏了,登陆不了后台了
作者: lhlh    时间: 2011-3-2 11:52
删除install目录是不会影响您的程序使用的,注意是删除空间中的install目录。
作者: yuyu00    时间: 2011-3-3 10:55
求视频教程。。。。新手上路。。。
作者: lhlh    时间: 2011-3-3 11:06
谢谢您的建议,后期我们会考虑的。
作者: tamsuu    时间: 2011-3-19 11:07
,在线安装sitestar程序,上传完了之后在本地打开你的浏览器,在地址栏中输入:您的主机地址或是**域名,如:wordpress.w10.cndns5.com
      页面显示为 [attach]183[/attach],即为正常进入安装程序   

这个不明白啊!怎么登录了后台还是这样子
作者: Ghost    时间: 2011-3-19 11:18
您好,请先协助我们确认以下问题或提供我们所需要的信息。
1.您所使用的操作系统。
2.您所使用的 Web 服务软件名称及版本号。
3.您使用的是 个人体验包还是服务器安装包。
4.您是否已经进行安装。
5.您安装后根目录下是否有 生成 config.php 与 install.lock 文件。
6.您所使用的浏览器名称及版本号。
7.您有对建站之星的文件夹进行权限设置。
8.您所使用的模板编号。
作者: zsland    时间: 2011-4-1 10:57
不错,学习了
作者: gmcsh    时间: 2011-7-12 20:38
你好。我再美橙买了主机空间和数据库,我的域名已确定解析好,指向了IP地址;并按照上文指导FTP上传了sitestar,为什么在浏览器中输入我的网址后,还是无法找到该页,不能有效安装sitetar呢?
作者: tools    时间: 2011-7-12 21:51
作者: gmcsh    时间: 2011-7-13 09:46
现在不能直接用我的正式域名吗?
作者: zxs    时间: 2011-7-13 09:59
国内空间域名需要备案后才可以绑定使用的。
同时如果您是套餐和授权用户遇到问题请联系在线QQ800015083或者在http://www.cndns.com/登录后在管理中心-客户服务-售后技术支持提交下您的问题,以便您的问题得到即时的处理。
作者: gmcsh    时间: 2011-7-13 10:28
感谢,那我能在测试域名下设计网站,然后在备案后用自己的域名访问设计好的网站吗?
我准备在试用后再考虑买商业授权。
作者: limqiang    时间: 2011-7-13 10:55
可以
作者: whb567    时间: 2011-7-19 18:02
你好!请教问题
1你这个建站程序是传到服务器上才可以建站是吧?
2这个可以建多少个网站有限制吗?如果我想多建些网站,都是要上传到服务器上面吗?会不会有所限制而不管用了,我要网站全部都要有后台可以自由管理的,
3.上面的BANNER之类的动画是自己做的还是在模板的基础上面修改的?你们的600元终生管用是不是可以理解为可以建立无数个网站(带后台管理)放到任何一个服务器上就能用啊?
作者: tools    时间: 2011-7-19 18:25
作者: oolee    时间: 2011-7-20 18:48
看不到图片怎么回事?
作者: Ghost    时间: 2011-7-20 20:13
请详细的描述下您的问题,没有明白您指的是何地方无法看到图片。

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3