建站之星产品帮助

标题: 初学者如何使用phpmyadmin创建数据库 [打印本页]

作者: jiji444    时间: 2010-5-10 02:07
没看见图三啊、、
作者: rain    时间: 2010-5-16 18:36
楼主辛苦了,一定是写着写着睡着了!
作者: chuzhaoqian    时间: 2010-6-1 10:45
回复 1# hong

安装AppServ不就是有个运行http://localhost:端口/就是个类似的东西  但是建站之星默认的是8086端口 如果要把AS的端口弄成一样的 运行就会进入前台 不知道 用AS自带的可以吗
作者: 思睿    时间: 2010-8-3 16:58
不明白····························
作者: wangxiaohui1987    时间: 2010-8-3 18:10
回复 6# 思睿

哪个地方不明白的可以说一下呢
作者: 壮壮可爱    时间: 2010-8-5 10:11

发贴辛苦,支持一下
作者: daolin998    时间: 2010-8-14 13:51
建站之星本地测试包的默认MYSQL数据库账户密码是多少?
作者: limqiang    时间: 2010-8-14 17:28
数据库端口:3307,用户名:root. 密码,cndns
作者: cnm    时间: 2010-8-16 17:15
idhasflsafsdklsd'v'd
作者: sun    时间: 2010-8-18 15:27
图二之后的图三呢?看不到啊,管理员可不可以完善一下啊,急求啊!(在线等)
作者: lhlh    时间: 2010-8-18 15:34
点击创建后会提示创建成功,创建数据库完成。
作者: sun    时间: 2010-8-18 15:50
谢谢
就这样就可以了吗?可是后面的()中是0啊(如图三中的数据库abcdf(0))好像里面没啥东西啊,是不是还要继续做点什么工作才行的啊,在这请教了(呵呵,本人是菜鸟啦,在线等,谢谢!)
作者: lhlh    时间: 2010-8-18 16:01
建立数据库的流程到这里已经完成如果您在使用中有疑问可以提出,大家一起讨论。
数据库建站后就可以开始安装了。
作者: sun    时间: 2010-8-18 16:56

谢谢
现在是这样的:我的是windows平台,只安装了Appserv,想知道这样的条件可以吗?——我就是在这样的条件下(或者说是环境吧)像上面你所说的方法也建了个数据库 (, 下载次数: 446) , 然后我就把下载下来的sitestar服务器安装包解压后再复制到了Appserv安装文件下面的www子文件夹里; 请问:这样正确吗?若是可行接下如何操作呢(在线等)
作者: wangxiaohui1987    时间: 2010-8-18 17:10
其实很简单的,直接填写数据库名,然后点击创建即可,无需其他设置。
将程序解压到WEB目录,数据库创建好后就可以访问安装了。
作者: sun    时间: 2010-8-18 17:34
回复 17# wangxiaohui1987

你说的程序指的是将sitestar服务器安装包解压出的文件吗?
 web目录指的是windowns的吗?(还是别的地方呢?)
  谢谢
作者: sun    时间: 2010-8-18 17:50
谢谢!看到了,原来是这样,呵呵——再次谢谢了
作者: qing2zj    时间: 2010-9-29 23:17
登陆这个phpMyAdmin要用户名和密码,这个是默认的吗?是多少呢?还是我要怎么设定
作者: mczb    时间: 2010-9-30 00:14
这个账号和密码,是您在安装mysql时设定的。默认账号通常为:root
作者: zenlingxun    时间: 2010-10-1 15:24
如果有个交流QQ群更加好!
作者: mczb    时间: 2010-10-1 15:38
QQ群有人数限,且后来的朋友看不到之前的问题。
论坛可以更好的帮助新人
作者: wangchengju    时间: 2011-3-21 16:38
我用的是iis+php配置环境
提示无法加载 mcrypt 扩展,请检查您的 PHP 配置。
请问是什么问题啊
作者: lhlh    时间: 2011-3-21 16:45
回复 24# wangchengju

出现以下几种情况后可能会造成运行phpmyadmin程序提示“无法载入 mcrypt 扩展,
请检查 PHP 配置”的 错误提示
1、没有正确安装Mysql数据库,在系统服务中Mysql相关的服务没有启动 (请查看正确安装Mysql的方法)
2、在系统的 system32(C:\windows\system32) 目录下缺少 libmcrypt.dll文件,解决方法是找到php目录下的libmcrypt.dll,并将libmcrypt.dll复制到C:\windows \system32目录中,然后重新启动Web服务。
3、在C:\windows目录下的php.ini文件中,没有将“;extension=php_mcrypt.dll”中的前面一个“;”去掉,所以不能使用相应功能,解决方法是打开php.ini文件
找到
;extension=php_mcrypt.dll
改成
extension=php_mcrypt.dll //去掉前面的;使之生效
4、Mysql目录没有读取权限,正确的目录权限如下:
administrator 完全控制
system 完全控制
user 读取加运行
作者: cstopery    时间: 2011-5-6 23:33
数据库管理账号怎么获取???????????
作者: cstopery    时间: 2011-5-6 23:37
为什么会提示连接数据库失败
里面有好几个账号
端口号?
用户名?
数据库名?
表前缀?
管理员用户名?
都是怎么填写  ?有什么区别?有什么用?在线求解...
作者: Ghost    时间: 2011-5-6 23:48
您好,数据库连接相关信息请联系您的数据库提供商获得。

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3