建站之星产品帮助

标题: 建站之星下载版安装空间成功后,后台登陆网址打开出错 [打印本页]

作者: xiaoge066    时间: 2016-3-11 14:04
标题: 建站之星下载版安装空间成功后,后台登陆网址打开出错

建站之星下载版安装空间成功后,后台登陆网址打开出错一片代码,前台显示正常。

我用的是建站之星下载版的程序   安装在空间后    也能成功安装,网站前台显示正常,如前台显示网址:http://xiaoge0662.hk9335.lfw.cn.com   但是就是安装后后台登陆网址打开却显示一片代码     后台登陆网址如:http://xiaoge0662.hk9335.lfw.cn.com/admin/     一片代码      为什么呢?你看看怎么回事??谢谢
作者: limqiang    时间: 2016-3-11 18:01
上传程序时,是否用的二进制,
如果不是,请您重新上传安装一下。
或是上传压缩包请空间商解压后,重装
作者: xiaoge066    时间: 2016-4-8 07:13
我是上传的rar 的压缩包  然后网站空间里面解压的哦?  怎么安装后还是后台登陆一片代码呢?  但是奇怪的是        我安装在一个国内的一个空间里面  正常解压后   却是能够网站后台登陆页面显示正常。
作者: 355643303    时间: 2016-4-8 09:13
不是上传到空间解压就行;如果是网站搬家,先备份网站数据库并导出到本地,然后保留建站之星程序的:template,   config.php.   Install.lock.  Licence.dat,  upload文件夹和文件,然后下载对应的版本的建站之星程序,将其安装到新的空间,将template,   config.php.   Install.lock.  Licence.dat,  upload覆盖到新安装的空间里,再导入您的备份的数据库。
作者: xiaoge066    时间: 2016-4-8 16:30
我也怀疑是怨空间的问题,因为是国内景安的空间装上去就不会出错,而香港的空间安装上去就会出错,安装后还是后台登陆一片代码,   我指的不是网站搬家   就是从http://www.sitestar.cn/old/   新下载的原新程序在香港空间就会后台打开出错     而新的程序装在国内空间网站后台网址显示正常,我是上传的压缩包空间后再解压安装的    麻烦了   谢谢~
作者: 355643303    时间: 2016-4-8 16:40
回复 5# xiaoge066

那可能就是空间问题了,您可以看看报错截图是什么,空间是否满足建站之星要求。
作者: yb1991    时间: 2016-4-17 15:12
从您的截图来看,这个不像CSS异常,从您的截图来看,这个应该是您的空间异常导致的,样式表等数据无法正常读取导致的,如果您怀疑是程序异常,您可以保留template upload images这3个文件夹 config.php  install.lock licence.dat这3个文件,其他文件全部替换为新的安装包文件试试。
作者: xiaoge066    时间: 2016-4-18 07:02
我试了,按照你的方法把那6个文件保留,其他的文件都换成新安装包里面的文件,还会出现上述情况,这有可能就是我对模板的css改动造成的,但我又不知道究竟动了css哪里的代码出错才会出现这种情况了,谢谢。
作者: xiaoge066    时间: 2016-4-18 07:03

我试了,按照你的方法把那6个文件保留,其他的文件都换成新安装包里面的文件,还会出现上述情况,这有可能就是我对模板的css改动造成的,但我又不知道究竟动了css哪里的代码出错才会出现这种情况了,谢谢。网站链接
作者: 355643303    时间: 2016-4-18 08:58
的确打开看到首页导航样式就存在错误,您的这个问题建议好好找找哪里动了代码,然后修改回来,或者替换为原来的css文件。
作者: xiaoge066    时间: 2016-4-19 07:30
但是我用谷歌  或  火狐浏览器   登陆后台   显示正常    是不是兼容的问题?有什么可以直接修改的方法?
作者: 355643303    时间: 2016-4-19 09:01
回复 13# xiaoge066

建议火狐谷歌浏览器打开后台,某些浏览器可能存在不兼容的情况。
作者: xiaoge066    时间: 2016-4-19 09:54
有什么办法可以解决这些后台兼容的问题吗?指导一下    谢谢。
作者: 355643303    时间: 2016-4-19 11:47
回复 15# xiaoge066

这个没办法,目前建站之星已经升级到专业版,下载版建站之星只提供bug修复服务,小的兼容性问题不再处理,建议火狐下编辑,或者购买建站之星专业版体验更好的服务!
作者: xiaoge066    时间: 2016-5-19 22:07
我的网站导航下拉菜单,鼠标从菜单项移动到下拉菜单时间,下拉菜单会老是出现消失,而造成导航下拉菜单点不住选不中的状态   你看这种情况有什么解决的办法  谢谢!
作者: limqiang    时间: 2016-5-20 19:44
(, 下载次数: 50)

打开您的站点,发现是可以正常选中下拉菜单的
您可以尝试换一个模板,然后再看看看。
作者: 355643303    时间: 2016-6-1 09:13
回复 15# xiaoge066

这个说的是下载版还是专业版的问题,下拉菜单不能选中的问题。
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-1 09:15

上述问题自己又试了一下明白了    还可以用css控制, 下载版的   谢谢!
作者: 355643303    时间: 2016-6-1 09:20
回复 18# xiaoge066

下载版本是css控制的,正常的站点这个是不会出现这个情况的!
作者: zxs    时间: 2016-6-2 00:00
您的ie版本太低了,做网站编辑建议不要使用ie浏览器兼容性差
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-8 14:23

(, 下载次数: 33) 这段模板帮助说明里面,我怎么有点看不懂,是把这些蓝色的代码内容全部粘贴到模板自定义htm里面还是?   我粘贴了,而且图片都都上传了
upload/image这个文件夹,保存后还是不显示效果,怎么办??
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-8 14:34

(, 下载次数: 40)                     显示的效果应该是下面这样类似的
作者: 355643303    时间: 2016-6-8 16:10
您好,代码问题只能自己分析判断了,您写的代码别人是无法一下子看明白的,建议您再分析下!
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-8 16:42
哦    我说的是这个咱们论坛的建站之星帮助文件   (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 29)
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-8 16:50
建站之星模板帮助2.0下载地址是                   http://bbs.sitestar.cn/thread-1179-1-1.html
作者: Ghost    时间: 2016-6-8 23:55
您好,添加到 自定义 Html 模块中 。
添加自定义HTML模块,请参考:http://www.sitestar.cn/old/help/article.php?id=172
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-9 08:45
哦    添加方法我肯定是懂得的    只是按照正确的添加方法添加代码后不显示效果    还是一片空白
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-9 21:36

1.建站之星下载版有留言板插件吗?
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-9 21:46
2.上述我添加自定义htm模块  方法我是会的    主要是上述js或flash  代码的详细添加方法不知道怎么做的,有没有这方面的实际案例呢??我好借鉴一下   谢谢
作者: zxs    时间: 2016-6-10 00:22
没有记录有案例,建议使用banner自带的多图轮播效果有多种样式可以选择
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-10 11:34
1.建站之星下载版有留言板插件吗?
作者: Ghost    时间: 2016-6-10 18:41
您好,登录网站管理后台->网站编辑->添加模块->其它类->留言
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-21 06:46
建站之星如何设置支付宝即时到账   支付功能  或者  微信支付    详细配置代码方法说明有吗?   讲一下   谢谢
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-21 19:37
建站之星下载版支持   支付宝即时到账功能吗?    如何代码设置呢?还有微信支付能实现吗?
作者: Ghost    时间: 2016-6-22 01:04
您好,下载版支付设置,请参考:http://www.sitestar.cn/old/help/article.php?id=86
非常抱歉,下载版不支持微信支付,如需使用,请使用建站之星专业版【Pro】
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-22 13:30
我经过本地测试,我发现一个非常奇怪的现象,建站之星的模板文件   template_info.php      有两个一模一样的template_info.php  文件    其中一个内存360字节     一个多点的364字节    其实他们内容是一模一样的   只是 用记事本编辑起来如果空格太多  就会字节变多   ,这样的话这个字节多点的模板文件    网站商品点击加入购物车,就会加入不了 提示:没有记录,    这个空格少些    内存字节相对少的的模板文件   template_info.php         网站商品点击加入购物车,就能加入得了购物车,购物车显示商品正常,    为什么会出现这种情况??这是什么情况?   其实两个 template_info.php  文件内容是一模一样的,   只是空格多些少些的问题?????你理解得了我说的意思吗??
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-22 13:33
我经过本地测试,我发现一个非常奇怪的现象,建站之星的模板文件   template_info.php      有两个一模一样的template_info.php  文件    其中一个内存360字节     一个多点的364字节    其实他们内容是一模一样的   只是 用记事本编辑起来如果空格太多  就会字节变多   ,这样的话这个字节多的模板文件    网站商品点击加入购物车,就会加入不了 提示:没有记录,    这个空格少些    内存字节相对少的的模板文件   template_info.php         网站商品点击加入购物车,就能加入得了购物车,购物车显示商品正常,    为什么会出现这种情况??这是什么情况?   其实两个 template_info.php  文件内容是一模一样的,   只是空格多些少些的问题?????你理解得了我说的意思吗??
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-22 22:21
我经过本地测试,我发现一个非常奇怪的现象,建站之星的模板文件   template_info.php      有两个一模一样的template_info.php  文件    其中一个内存360字节     一个多点的364字节    其实他们内容是一模一样的   只是 用记事本编辑起来如果空格太多  就会字节变多   ,这样的话这个字节多的模板文件    网站商品点击加入购物车,就会加入不了 提示:没有记录,    这个空格少些    内存字节相对少的的模板文件   template_info.php         网站商品点击加入购物车,就能加入得了购物车,购物车显示商品正常,    为什么会出现这种情况??这是什么情况?   其实两个 template_info.php  文件内容是一模一样的,   只是空格多些少些的问题?????你理解得了我说的意思吗??
作者: Ghost    时间: 2016-6-22 23:57
您好,您是有修改过:template_info.php 此程序文件吗?
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-23 05:37
修改过     以前加了两个网站   user1     user2 通栏模块。
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-23 13:16
是修改过  template_info.php   只是加了2个  user1   user2  网站通栏文件   有影响吗?
作者: 355643303    时间: 2016-6-23 14:22
回复 41# xiaoge066 您好,这个问题需要您排查下了,如果是代码修改导致的,只能是怎么修改出现的问题,然后反方向还原处理!
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-24 05:40
我想问的是     为什么会出现这种情况?会有这种情况?原因?这样以后再修改时间可以注意了。
作者: zxs    时间: 2016-6-25 01:02
不可能存在两个名称一模一样的文件,可能是您使用EditPlus等软件编辑时候自动生成的bak文件
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-25 20:26
你误会我的意思了,我是说我无意间修改了的一个  template_info.php   我也只是模板文件夹里面放一个 template_info.php文件的,另一个我做了修改 比如template_info1111.php     这个是对比测试用的    对程序是无效的   它们调换测试用的    最后我测试发现   稍微用记事本编辑加些空格的这个  template_info.php  文件就出现购物车里无记录的现象,而那个无空格的却能正常添加到购物车里面   正常显示      其实 总体看来文字内容是一摸一样的    为什么会出现这种情况   空格对这个文件的修改有影响吗??还是什么原因?想问一下原因   谢谢!!以避免以后再出错。
作者: limqiang    时间: 2016-6-25 21:15
不好意思,我们不提供程序代码的详细解析的
如果您修改后不行,请您还原原程序文件。
作者: xiaoge066    时间: 2016-6-26 19:59
下载版网银接口可以设置 接入吗?   我看没有网银的支付接口
作者: laoya    时间: 2016-6-26 23:58
这个目前是不支持的,只支持支付宝、财付通和PayPal
作者: xiaoge066    时间: 2016-7-4 16:01
奇怪     最近发现就是空格字节少些的   template_info.php 文件若是没有改好  还是会造成购物车的添加商品失败    这个template_info.php 是我按照模板制作教程   没法恢复   这里面这个文件    书写时间    是不是要什么诀窍吗?能不能解释一下  原因,也让我们不再犯错??
作者: xiaoge066    时间: 2016-7-4 16:03
好像是中什么邪了?
作者: 355643303    时间: 2016-7-4 17:48
回复 50# xiaoge066

您好,代码修改问题需要您自己调试的。

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3