建站之星产品帮助

标题: 管理来 [打印本页]

作者: h551755214    时间: 2015-7-5 16:01
标题: 管理来
为什么新增一个页面后,为什么不能增加一个模块。
作者: h551755214    时间: 2015-7-5 16:33

回复 2# limqiang

http://ftp286142.host503.zhujiwu ... =mod_static&_a=view&sc_id=3
作者: h551755214    时间: 2015-7-5 16:47
回复 3# h551755214

唉,建站之星功能太少了,还是去帝国cms吧。
作者: laoya    时间: 2015-7-5 19:44
测试空间,没有ftp密码无法访问。
作者: h551755214    时间: 2015-7-7 16:52
回复 5# laoya

密码:Ba5167970
作者: h551755214    时间: 2015-7-8 10:50
回复 7# limqiang

那有什么办法可以让他加入
作者: 355643303    时间: 2015-7-8 10:58

回复 8# h551755214

新添加的页面是可以用添加模块功能进行添加的,如果您的不可以,删除后重试,或者告知我们是什么模块无法添加,在哪个位置无法添加。目前在页面主体部分侧边栏都是可以添加的。添加的页面可以选择为添加首页,这样可以添加产品,文章等其他模块。
作者: h551755214    时间: 2015-7-8 10:59
回复 9# 355643303

我想在中间那里添加
作者: 355643303    时间: 2015-7-8 11:06
回复 10# h551755214

添加的页面可以选择为添加首页,这样可以添加产品,文章等其他模块。
作者: h551755214    时间: 2015-7-8 11:07
回复 11# 355643303

他说已存在
作者: 355643303    时间: 2015-7-8 11:17
回复 12# h551755214

如果是页面存在就换个名字,如果是模块名称存在就删除模块再添加,这里是可以添加多个的。
作者: 355643303    时间: 2015-7-8 11:18
回复 12# h551755214

如果不明白可以在www.sitestar.cn直接联系在线客户,可以远程帮助!
作者: h551755214    时间: 2015-7-8 11:22
回复 13# 355643303

不行啊,不如你帮我填加个
作者: 355643303    时间: 2015-7-8 11:44
回复 15# h551755214

请把后台账户密码发我一下,站内消息!
作者: h551755214    时间: 2015-7-8 12:16
回复 16# 355643303

hwt111   Ba5167970   随便加一个
作者: 355643303    时间: 2015-7-8 12:58
回复 17# h551755214

是后台管理账户和密码,您发的这个是什么呢??
作者: h551755214    时间: 2015-7-8 13:09
回复 18# 355643303

就是啊
作者: 355643303    时间: 2015-7-8 14:01
回复 19# h551755214

账户密码不对呢,请发送账户密码,或者在线咨询可以快速处理您的问题。
作者: h551755214    时间: 2015-7-8 14:42
(, 下载次数: 36) 回复 20# 355643303

是不是这个
作者: 355643303    时间: 2015-7-8 15:04
回复 21# h551755214

对啊 就是这个账户密码  您刚刚给的我登陆不了。
作者: h551755214    时间: 2015-7-8 15:18

回复 22# 355643303

不可能啊 o是ba5167970
作者: 355643303    时间: 2015-7-8 15:55
回复 15# h551755214

(, 下载次数: 37)
   按照前面搜将方法,完全可以添加模块到主体部分,如图测试页面;至于音乐问题,您是在自身ftp空间放置的MP3,这个需要提供ftp账户密码,才能在实际环境测试问题。需要ftp账户密码,请站内消息发送。
作者: h551755214    时间: 2015-7-8 15:58
回复 24# 355643303

Ba5167970这是密码,能吧步骤详细说说吗
作者: 355643303    时间: 2015-7-8 16:17
回复 25# h551755214

鼠标移动到导航栏最右边会显示内容编辑,点击进去后创建子页面-选择首页,保存后,在也变最顶部,选择添加模块,把要使用的模块拉到页面中来就可以了。
作者: h551755214    时间: 2015-7-8 16:19
回复 26# 355643303

哦,那谢谢你了.最后问一句这个sitestar2.7还更新吗
作者: 355643303    时间: 2015-7-8 17:36
回复 27# h551755214

没有跟新了,新功能请使用专业版体验,www.sitestar.cn

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3