建站之星产品帮助

标题: 建站单页面单页面如何制作? [打印本页]

作者: xiaoge066    时间: 2015-6-17 14:23
标题: 建站单页面单页面如何制作?

建站单页面单页面如何制作?页面左边竖排页面导航,比如  关于我们  公司介绍等等  。。。以竖排导航连在一起    进行可以切换的那种
作者: 355643303    时间: 2015-6-17 14:56
回复 1# xiaoge066

列表导航
(, 下载次数: 3)
但页面在导航右边内容编辑里面右键创建新页面
(, 下载次数: 3)
作者: xiaoge066    时间: 2015-6-18 11:37
建站执行程序   文章列表页和产品列表页    如何重新排版?   改哪个文件?是改模版吗?或则说改模版的哪个文件
作者: 355643303    时间: 2015-6-18 11:43
回复 3# xiaoge066

更目录view下找到mod_article文章或者mod_product产品模板,如果您不具备设计能力建议不要修改系统文件。具体怎么修改,需要您自己研究代码,我这边无法提供帮助!
作者: xiaoge066    时间: 2015-6-18 14:18

可不可以像首页模版一样的添加通栏方式    如 :添加那一段代码  像首页模版一样的那段代码吗?然后再css控制呢?  代码我会点
作者: 355643303    时间: 2015-6-18 14:47
回复 5# xiaoge066
模板可以自己修改,但是需要了解模板代码是怎样设计的,建议您搭建本地环境来测试。
作者: zxs    时间: 2015-6-20 00:00
是的
作者: xiaoge066    时间: 2015-6-28 22:16
如何去掉网站标题中的“首页”  两个字?有什么好的方法不?老是调用导航首页标签
作者: limqiang    时间: 2015-6-28 23:59
开启首页的SEO,设置好了,就行了。
作者: xiaoge066    时间: 2015-6-29 13:00

明白了  从网页属性里修改
作者: 355643303    时间: 2015-6-29 13:09
回复 11# xiaoge066

嗯,您先看看,有什么不明白的可以继续论坛求助或者在线联系我们。
作者: xiaoge066    时间: 2015-6-30 18:12

网站背景音乐设置   .MP3  后缀的音乐链接如何寻找呢?或则说怎么制作呢?老是找不到  能说一下详细方法吗?
作者: xiaoge066    时间: 2015-6-30 21:54
我的电脑屏幕分辨率设置低的话,我的浏览器网页会出现一个左右横向的滚动条,可是我拉滚动条到最右边,我的网站网页还是显示不全  网页最右边的一部分显示不出来   这是什么情况呢?有什么办法吗?
作者: limqiang    时间: 2015-6-30 22:23
提供一下网址,打开看看,
通常都是因为您修改了模板造成的,修改后页面变的太宽度。
作者: limqiang    时间: 2015-6-30 23:15
参看:
http://bbs.sitestar.cn/viewthread.php?tid=180799&highlight=
作者: laoya    时间: 2015-7-1 20:10
您网站根本打不开啊。之前可以打开的时候,我用火狐浏览器打开网站,看到下面是显示完了的。
mp3文件建议您换个小的试试
作者: laoya    时间: 2015-7-2 00:25
浏览器是什么?我这里火狐和ie8显示都是正常的
作者: 355643303    时间: 2015-7-2 12:52
回复 22# xiaoge066

您说的不响时什么浏览器测试的,我打开播放正常!
作者: 355643303    时间: 2015-7-2 13:31
回复 24# xiaoge
  您说的没声音我中午测试是正常的,现在没有声音,请提供您的后台管理名称,密码站内消息发给我们测试,或者通过在线客服qq发送。顺便提供ftp信息!
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-2 13:35
我想在页面添加的 文章分类栏目中加一个链接指向某个单页面内容页     咱们这个程序能做到吗? (, 下载次数: 0)   链接指向一个单页面   可以吗?而不只是下属文章列表
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-2 13:46
后台账号密码信息发给你了 你看看
作者: 355643303    时间: 2015-7-2 16:21
回复 26# xiaoge066

您的问题我查看后统一回复,稍等!
作者: 355643303    时间: 2015-7-2 16:52
回复 27# xiaoge066

您后台的账户和密码无法登陆,第二个是文章列表只能打开文章  ,如果需要单独的链接,请用html自定义模块做链接。再添加模块,其他模块里面。
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-2 18:35

用html自定义代码也可以          背景音乐我自己再测试测试吧   我先试试
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-2 19:01
文章内容页     我一般的排版是   左宽右窄    我可以单独对它排版     弄成左窄右宽   和我的这个网站其他的页面不一样的单独排版风格呢?
作者: laoya    时间: 2015-7-2 20:18
目前建站之星下载版还不支持的,模块在添加的时候,要么就是一个页面添加一个模块,要么就勾选在所有页面显示。
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-6 15:39

我经过本地测试发现,比如我在空间建站之星根目录下添加个bbs的文件夹,里面安装的是dz论坛程序  数据库都是安装在同一个数据库名下  这样建站之星备份数据库就会请求失败;但是如果我在bbs文件夹中放其他程序如:phpweb程序  安装同一个数据库名下,建站之星备份就会成功,不过这时间建站之星的数据库内存就会大了很多,比如安装bbs文件夹程序前,备份数据库为700k  之后安装文件夹里的phpweb程序  数据库备份为1500k,但是也能够提示备份成功;如果bbs文件夹安装的是dz  程序,备份数据库就会更大1.8m  而且建站之星数据库备份会请求失败,,,,,所以我怀疑是因为我根目录新建的文件夹里的程序数据库内存太大的原因而导致根目录下的建站之星程序备份请求失败的,目前文件夹里我装的是dz程序,所以建站之星程序数据库备份会请求失败的。--------内容较多 慢慢看   看的懂吗???  这是什么原因呢??
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-6 15:53

另外一个问题是,关于MP3的问题 ;   我传MP3文件到网站根目录,MP3音乐的物理链接添加到网站基本设置后,在ie浏览器,搜狗高速浏览器,里会播放,在360浏览器里,火狐浏览器就不会播放;我是从www.sitestar.cn/old/网站下载的安装包,没有进行任何改动  添加音乐连接后  在360浏览器里,火狐浏览器就不会播放,你看是什么原因??
而且播放也只是是在网站首页播放, 点其他页面音乐就会停止;
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-6 16:13

问题3.有时在360浏览器里对建站之星进行网站编辑时间,偶尔音乐也会响   只是偶尔。后台可视化网站编辑的那个页面和前台网页首页模版的页面  是不是在网站源码里面是不是都是一个源码文件呢?还是指向两个源码文件呢?有时间我改动模版的时间发现网站后台网站编辑页面 页面排版会有错位变动,但首页浏览却是正常的。
  问题比较多  共三个问题        老师慢慢回答 。
作者: 355643303    时间: 2015-7-6 17:20
回复 28# xiaoge066

第一个问题:多个程序需要安装在不同的文件夹下,比如新建三个discuz phpwind  sitestar,分辨把对应的程序安装到对应的文件夹下,并且在您的虚拟机创建对应的数据库,然后把不同的程序选择不同的数据库安装,这样三个才可以同时存在;如果选择相同数据可能会导致冲突,无法备份,或者无法恢复等情况。如果无法创建多个数据库,建议修改表的前缀,使表的前缀不一样。如果这个方法不行那就可能是存在冲突,那就只能分开购买虚拟机安装。
作者: 355643303    时间: 2015-7-6 17:31
回复 29# xiaoge066

mp3问题麻烦再次发送一下网址,后台管理密码和账户
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-7 20:29

网站不会响    域名是:tiantianjucai.cn   账号   密码信息已发送    请查收
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-7 20:42

后台可视化网站编辑的那个页面和前台网页首页模版的页面  是不是在网站源码里面是不是都是一个源码文件呢?还是指向两个源码文件呢?有时间我改动模版的时间发现网站后台网站编辑页面 页面排版会有错位变动,但首页浏览却是正常的。如图: (, 下载次数: 0)      这是什么原因呢?
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-7 22:23

我传MP3文件到网站根目录,MP3音乐的物理链接添加到网站基本设置后,在ie浏览器,搜狗高速浏览器,里会播放,在360浏览器里,火狐浏览器就不会播放;我是从www.sitestar.cn/old/网站下载的安装包,没有进行任何改动  添加音乐连接后  在360浏览器里,火狐浏览器就不会播放,你看是什么原因??
而且播放也只是是在网站首页播放, 点其他页面音乐就会停止;     网站账号信息已发到你的站内信息里   你查看一下

作者: xiaoge066    时间: 2015-7-8 07:06
34楼的问题  你再看一下     回答一下或则你打开    baolailige.com 的 后台进入网站编辑  就看到这种页面的问题了
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-8 07:11
我的浏览器不能播放    估计大多数人的浏览器都不能播放
作者: 355643303    时间: 2015-7-8 14:08
回复 39# xiaoge066

错位问题的确存在,您是不是修改过代码,第二个MP3的问题您还是把对应网站的账户密码发送一下,强烈建议在有问必答,由在线客服为您解答,这样速度快,询问密码账户也快!
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-8 18:19

进入后台----网站编辑----进入可视化网站首页编辑的页面   和  直接浏览网站前台首页的文件在网站源码里面是不是网站源码的两个文件呢?     
MP3对应的网站账号  密码信息已发送
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-9 13:16

mp3 音乐文件存在哦   ,音乐的物理链接是     hnczgl.com/22.mp3    你再看看   账号密码信息 没变
作者: 355643303    时间: 2015-7-9 14:20
回复 44# xiaoge066正在测试中!!
作者: 355643303    时间: 2015-7-9 15:41
回复 43# xiaoge066

下载版背景音乐只有ie浏览器才可以播放。
作者: 355643303    时间: 2015-7-10 10:27
回复 46# xiaoge066

可以尝试引用其他网站的音乐,比如虾米音乐。
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-10 14:51
哦    引用其他网站的音乐     那样就能突破这个不同浏览器的限制吗?
作者: 355643303    时间: 2015-7-10 15:22
回复 48# xiaoge066

应该可以,建议您多找几个网站试试,或者百度一下方法。
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-10 16:40
我学会了   谢谢你,还有一个问题 ,建站之星要是能增加网站文章评论功能  就好了
作者: 355643303    时间: 2015-7-10 18:01
回复 50# xiaoge066
您好,暂无此功能,感谢您的支持!!
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-11 13:59

添加自定义  html     音乐 是能播放了,但是点开每个页面又重新开始播放,如何有什么办法或代码让音乐你不管点网站某个页面都能连续地播放下去呢?   你有什么好的办法吗?
作者: xiaoge066    时间: 2015-7-14 07:16
据说用上下的框架把 网站模版文件 套起来   就可以了,   就是不知道怎么套,能指教一下吗?
作者: 355643303    时间: 2015-7-14 13:04
回复 52# xiaoge066

下载版本可以常见或者添加不同模块,您的具体套用我这里不是很明白,建议描述具体希望实现的功能!
作者: xiaoge066    时间: 2015-8-27 14:50
咱们建站之星的产品可以导入  淘宝店铺用的  csv产品文件数据包吗?
作者: 355643303    时间: 2015-8-27 15:50
回复 50# xiaoge066

您好,您的这个是专业版问题,您可以到专业版发帖,旗舰版才可以导入淘宝的csv文件。

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3