建站之星产品帮助

标题: 建站之星SiteStar 使用说明书 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-4-16 11:01
标题: 建站之星SiteStar 使用说明书
大家好,建站之星SiteStar 使用说明书已经发布。

下载地址:
http://www.sitestar.cn/old/download/SiteStar_directory.rar
作者: jude    时间: 2010-4-16 11:19
- - 好长的明说书
作者: gejian    时间: 2010-4-20 15:41
长说明详细,说明我们把建站操作过程具体化到每一个细节.所以有任何问题基本上只要看着本手册都可以解决.
作者: awp2006ak    时间: 2010-4-22 22:32
好! 看看 。
作者: fsqr    时间: 2010-4-26 14:23
谢谢``强力支持```
作者: fsqr    时间: 2010-4-26 15:56
我的安装出问题了`我在配置好数据库之后。。怎么点立即安装没反映啊`怎么解决啊``见你门都能安装``是怎么回事`这样的问题你门遇到过嘛``初次使用`帮个忙解决下```谢谢咯`` 我的 QQ17000124
作者: mama    时间: 2010-4-28 16:18
想看看测试功能然后再购买,下哪个软件比较好呀?
作者: mama    时间: 2010-4-28 16:19
不懂网络,谁来教教我呀?QQ1013159298
作者: 新时代    时间: 2010-4-29 13:05
<首先将下载到的安装包解压缩,然后将所有文件上传到对应网站空间根目录,接下来在可以通过浏览器输入安装向导网址开始进行SiteStar的安装。>
我下载了安装包.是不是要申请个空间把安装包里面的资料上传到空间?
作者: shmc    时间: 2010-4-29 13:07
您可以下载本地体验包
[url]http://www.sitestar.cn/

不需要配置环境,就像安装QQ一样简单。安装成功后桌面会有快捷方式的。
作者: 新时代    时间: 2010-4-29 15:33
回复 1# admin

首先将下载到的安装包解压缩,然后将所有文件上传到对应网站空间根目录,接下来在可以通过浏览器输入安装向导网址开始进行SiteStar的安装。

需要申请个网站空间,才可以进行SiteStar的安装对吗?
作者: 新时代    时间: 2010-4-29 15:45
嗯嗯,可以了谢谢你宝贵的意见
作者: lovebijingyin    时间: 2010-5-1 10:49
好复杂哦谁能够指点我回抱+QQ617963685
作者: rogermmg    时间: 2010-5-25 18:46
支持一下。。。
作者: ak158288791    时间: 2010-8-20 13:34
为什么非要这样呢?  直接挂网站 上不可以吗?  我下载后是乱码啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ycz0088    时间: 2010-9-5 14:51
版主,你好,我现在正在安装,到了选择模板那一步后(就是要求填写数据库)点立即安装,怎么一直显示“正在创建数据呢”  是哪里出了问题,请版主帮忙
作者: limqiang    时间: 2010-9-5 16:32

您需要正确填写,数据库的信息,才能正常安装。
如果您数据库运行很慢也可能出现这种情况。
数据库和空间没有在同一服务器或是同一个网段,也可能因为网络原因出现这种情况。
请您确认您的空间是否支持php5.0以上,mysql5.0以上。
作者: chungchinhui    时间: 2010-9-10 16:54
先谢谢大大了!
作者: zhanghan068    时间: 2010-9-13 22:30

我申请的一个免费网站,没有soap功能,是不是就不能安装模板了啊?我不想要系统带的这个模板,应该怎么弄哦?  头都大了 !(20分钟后。。。。。。) 我现在已经把模板上传到template内了,而且还上传了两个,可都还是认不出来,亲爱的管理大哥,这个问题是不是空间商没安装soap扩展所导致的? 焦急等待中,请一定要回复我啊  谢谢楼主大哥了!!!!
作者: zhanghan068    时间: 2010-9-13 22:52
我是在template的文件夹下面新建了一个文件夹,然后把从BBS上下载下来的一个模板上传上去,可是在后台的模板管理里面始终不出来我上传的那个模板,请问是怎么回事?是不是我哪个地方弄错了?
作者: limqiang    时间: 2010-9-13 23:18
0901版本必须要soap的支持,要不然无法更换模板。
如果空间不支持,您只能选用我们的0726版本程序。在论坛的程序发布区可以找到。
作者: zhanghan068    时间: 2010-9-14 07:52
那再请问 0910版本和0726版本有什么不同的地方呢 ? 是不是空间商的空间能支持soap功能?
作者: limqiang    时间: 2010-9-14 09:55
0901版是0726版本的升级版本,修正了一些程序问题,【新增】模板安装、重置机制。
主要功能上没有什么区别。
如果空间不支持soap.zip.建议您使用0726版本,如果要用0901版本,必面要空间支持soap.zip.要不无法更换模板。
作者: zhanghan068    时间: 2010-9-14 22:15

我安装了0726版本 但是上传模板后,不是上传的这个模板那样了,变化很大,我上传的是手机A29  但把这个设置为默认的版面后就成了这个样子了!

(, 下载次数: 348)

原来的版面是这个样子的 (, 下载次数: 407)

请问是怎么回事呢? 在线焦急的等。。。。。。。。。。
作者: zxs    时间: 2010-9-14 23:01
建站之星模板使用操作步骤:
1,将下载好的文件解压到对应的文件夹(如:wujin-100827-a32),
2,然后将文件夹拷贝到您网站的template目录下。
3,登陆您的网址后台,点击页面管理--》模板管理。在列出来的模板缩略图中找到刚加入的模板,点击下面的"设为默认模板  "
4,到前台查看模板是否被切换
注:模板切换后仅改变网站的整体风格,网站数据(包括网站中的文字和图片信息以及首页布局等)不会被改变。
作者: zhanghan068    时间: 2010-9-14 23:05
而且还有一个问题就是,每改动一次版面,都要重新登录一下后台,这个很BUG很是让人恼火!每次都要重新输入用户名和密码,也太麻烦了一点!
作者: zxs    时间: 2010-9-14 23:24
没有遇到过您描述的情况建议升级到最新版本或下载最新版本使用
作者: changan-aa    时间: 2010-9-16 10:07
php 环境是什么,XP下如何实现PHP环境?谢谢
作者: lhlh    时间: 2010-9-16 10:20
回复 34# changan-aa
请参考此贴

http://bbs.sitestar.cn/thread-164-1-1.html
作者: huiyuanshiwoma    时间: 2010-9-20 17:34
见证我们的成长!
作者: lierisme    时间: 2010-9-29 13:08
紧急求助啊,根本就没有那个模版的缩略图!!!!!!!!
作者: zxs    时间: 2010-9-29 13:26
一些老的模板已经下架不建议使用如果确实需要使用可在论坛模板发布区下载并上传到模板目录
作者: zenlingxun    时间: 2010-10-1 15:30
我是一个新手,在哪里可以找到学习PHP来修改网站首页代码的方法
作者: mczb    时间: 2010-10-1 15:40
如果是基础,可以到:http://www.w3school.com.cn/
学会HTML和CSS,就可以很好的修改模板了。
作者: 朱小定    时间: 2010-11-13 13:13
文件已损坏
作者: zxs    时间: 2010-11-13 13:58
回复 41# 朱小定

下载测试是正常的 您可更换其他解压软件或是更换其他电脑试试
作者: kzr588    时间: 2011-3-20 01:07
收藏拜读。谢了
作者: limqiang    时间: 2011-3-20 10:15
感谢对建站之星的支持。
作者: xxh800    时间: 2011-4-19 21:26
CRC失败,文件破坏!!!!!!!!!
作者: limqiang    时间: 2011-4-19 21:50
可以重新下载程序。用二进制上传,再试下。
作者: fuckman    时间: 2011-5-20 11:47
说明书为什么下不了呢?
作者: lhlh    时间: 2011-5-20 13:05
测试是可以下载的。
作者: chenduanwang    时间: 2011-5-27 13:28
打开后全是乱码
作者: lhlh    时间: 2011-5-27 14:02
需要使用pdf阅读器查看。
作者: xqf    时间: 2011-7-7 09:15
支持
作者: kele    时间: 2011-7-13 10:55
下一个 学习以哈

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3