建站之星产品帮助

求助!!文本编辑对话框消失了,无法编辑-见图

文本编辑的对话框也消失了……

我用IE8和firefox都尝试过了 还是没有显示,加载已经完成了。不明原因……
1,麻烦告诉我您使用的智能建站版本。您在安装之后是否有修改过源代码呢?若方便麻烦您告诉我们您的详细操作步骤。谢谢您的配合!
2,您检查您的程序文件是否完整,您可以尝试重新安装建站之星。
Error:the textarea with id or name set to "co[content]" war not found
还是会出现上述提示
回复 5# dozip

1,麻烦告诉我您使用的智能建站版本。您在安装之后是否有修改过源代码呢?若方便麻烦您告诉我们您的详细操作步骤。谢谢您的配合!
2,您检查您的程序文件是否完整,您可以尝试重新安装建站之星。
第一步:我下载的最新版本的sitestar-single-1.2
第二步:解压后上传fip到根目录wwwroot
第三步:正常安装
第四步:进行后台管理www.domain.com/admin
(管理时候更换过模板,不过哪个模板都有这个问题)
第五步:出现了些问题……
没有修改过源代码
我删除了ftp根目录所有内容后重新安装后问题依旧
虽然问题没有解决,还是非常非常感谢您的回复~
回复 8# hong

虽然问题没有解决,还是非常感谢您的耐心解答。辛苦了~~~~
FTP信息 已经发到您的消息里了 麻烦帮忙检查下
我的问题 弄了3天我重于找到答案了。
其实非常简单就是因为空间采用了敏感词过滤系统,把我输入的词语改成了乱码……晕死~
通过查看源代码 我一点一点找出来的原因。
非常感谢您的帮助
把原因发上,希望能对大家有所帮助。
感谢楼主分享!祝您早日建站成功!
感谢楼主对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱,谢谢!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )