建站之星产品帮助

昨天还能正常登陆的网站,今天打开前、后台都空白,咋办

网站为内部测试网站,没办法ftp发短消息
系统环境:linux+apache+ss最新版
昨天在后台管理的文件管理中删除了模板中的几张照片后,就没管了
大概30min之后再打开,前台、后台都是空白无法显示
在论坛上逛了好久,都是安装完直接打开显示空白的解决方法,与我的情况不同
所以,现在,继续救助。。。。
ps:打开admin/load.php,提示“access violation error”
ps:菜鸟一枚
楼下的两个建议 都试过了
不能解决问题。。
覆盖文件后都会 转入重新安装的界面。。
急求大侠们,高解!!!
如果只是删除图片应该不会导致这样的问题
目前您可以尝试使用服务器安装包覆盖除template,upload,config.php外的文件
回复 2# zxs

我实在想不起还做了哪些改动
    就只记得删除几张照片而已

== 试下
    灰常谢谢哦。。。
回复 2# zxs

那啥。。。。
    还是 不行。。。
    还有啥建议不
重新下载服务器安装包覆盖除
template,upload,config.php以外的文件
回复 6# laoya

试过了,不行呐。。
    反而转入重新安装的界面了,
    把install.lock重新copy进来 就空白了。。。
请确认您在安装的时候是否正确进行如下操作:
1.通过 Ftp 传输模式使用 二进制 方式进行建站之星的程序文件上传。
2.您有对建站之星的文件夹进行权限设置。权限设置请参考:http://bbs.sitestar.cn/viewthread.php?tid=323&from=favorites
3.数据库具有 Lock Tables 权限。
回复 8# Ghost

您可能 没看到 我的帖子
    网站原本是能正常访问的
    所以
    您说的那些 设置都是正常的
您是否在一个数据库中安装了两个建站之星。
回复 10# lhlh

没有
    只安装了一次。。。
    数据库里面 就一个是我建的用户,其它是默认的
    我看过 各个用户库表信息的
    安装sitestar建的数据库库表都在,里面内容也都正常。。。
通过站内短信提供您的ftp信息,数据库信息及域名,后台的帐号密码,以便检查。感谢您配合。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )