建站之星产品帮助

怎么在网站里面直接引用优酷视频啊?各位大侠帮帮忙

小弟是新手,对网站也不太懂。现在有几个问题想请教下各位大侠。
1,怎么在网站里面直接引用优酷视频啊?一直弄不了。
2,我用模板编号是: 2635 ,我想在这个产品介绍(如下图)里面添加一个返回上一级的按钮,怎么改啊?

3,还有就是如图所示,进去就显示了产品的一些简介,这个能去掉吗?

谢谢各位大侠了!!!!
添加视频 请参考 http://www.sitestar.cn/old/help/article.php?id=118
上一页下一页功能,目前暂不支持。
回复 2# lhlh

非常感谢啊!
   请问 那个产品下面的信息预览可以去掉吗?
是指产品分类么?》
在css文件的最后加一行
.prod_list_type{display:none}
.prod_list_intr{display:none}
回复 4# laoya

谢谢你的回答,就是想去掉产品分类栏里面的产品的信息预览。具体是哪个css呢?我对网站不了解,只懂点点程序。麻烦大侠说详细点,不胜感激!
模板的css
目录:template\当前模板文件夹\css\style.css
回复 4# laoya

我已经修改成功了,非常感谢。按照你的方法没有变化,但是根据你提供的“.prod_list_intr” 我试了下,在模板的CSS里找到了这句话。就把
.prod_list_intr{width:133px;height:32px;overflow:hidden;margin:0 auto;padding:6px 0;color:#777;}

改成了
.prod_list_intr{width:0px;height:0px;overflow:hidden;margin:0 auto;padding:6px 0;color:#777;}
就没显示了。超级感谢啊!
感谢您对建站之星的支持。
回复 6# limqiang

谢谢谢谢 ,那个问题解决了。现在就一个问题了,如何在产品介绍那添加一个返回。就像:   产品分类X系列产品某某产品

可以这样点回去。不知道大侠有办法没有?
程序目前暂不支持。已记录您的要求。我们整理后会提交开发部。
回复 10# limqiang

哦,知道了,谢谢!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )