建站之星产品帮助

求助,关于走马灯高度问题,急死急死

如图,我在网页上加了一个走马灯图片展示,
但是图片不能完全显示,firebug显示如图2,
就是这个height:100px,我在firebug中测试将其删掉,一切正常了,
但是在后台css里,找了一下午也没找到到底这句属性在哪里,还是没改过来,求救啊。。。各位哦大侠!
firebug显示这句属性是写在index.php,但是没有找到。
回复 2# tools

非常感谢,已经解决,恩人那,呵呵
感谢楼主和楼上的对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱,谢谢!
我把view\mod_marquee\marquee.php里面的#marquee_demo后面的line-height:100px; height:100px; 都修改为line-height:500px; height:500px;  可网页上走马灯特效的高度还是没有改变啊!
我是把走马灯在网页较宽的中间页面挪到网页较窄的边栏,把横向一行左右行走改为竖向一列上下行走。就是把宽度变窄,只是一个产品的宽度;而把高度变得更高,变成四五个产品的高度。
求教啊!!!
请您把域名发上来,看一下,模板不同,可能修改方法会有差异
您好,我的网站域名:yamajiang.com
修改模板:
template/huanbao-110324-a45/css/style.css
其中的代码:
.marquee {
    background: none repeat scroll 0 0 #FFFFFF;
    height: 100px;
    margin-bottom: 8px;
    overflow: hidden;
    padding: 0 10px;
    text-align: center;
}
改 height: 100px;
这个值就行了。
非常非常感谢!!!
那原先操作的:view\mod_marquee\marquee.php里面的#marquee_demo后面的line-height:100px; height:100px; 都修改为line-height:500px; height:500px;  
还需要改回来吗?
需要改回来
如果页面没有影响显示效果,也可不用改

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )