建站之星产品帮助

关于购买建站之星的问题,请管理员回复,谢谢

你们好,我们想买一套关于建站之门的最新版,这里有几个问题想咨询:
1、购买了一年旗舰版后,就可以下载,并正式使用,对吗?
2、那么这个一年是指什么意思是?是说只能在这一年内进行更新,一年后无法更新,或是无法使用,对吗?只是影响本地的使用,并不影响已经在运作的网站,对吗?

3、你们前台,后台是用什么语言,PHP或HTML,或是ASP,后台是ACCESS,还是SQLSERVER
4、建站之星是:电子购物的模块吗?类似于网络购物,管理订单的模块吗?

5、我们已有域名,已有空间,我们想做带有前台页面与后台数据库的网站,使用你们的OK吗?
6、在建站之星上面做好之后,如何上传到我们空间上呢?建站之星的网站做好后,可以导出来吗?
1,建站之星专业版本,购买后是不能下载的。 建站之星标准版本是可以下载的
3.使用的是php
4.支持电子购物
5.使用建站之星标准版本是可以的
6,建站之星标准版本可以直接在您的空间中运行。
那么标准版与专业版的区别是在于?
同时你没有回答我第2个问题?

另外是PHP,也就是数据库是MYSQL,,,如果有电子购物,那么我们可以将MYSQL中的订单数据导出来,与其他的ERP,或是OA进行数据共享吗?

还有建站之星是否有WIN8,块状,Metro风格的模板,这些新的模块下载是要单独收费还是??

因为WIN8的风格,我们想在PC,ANDROIND,IOS上进行快速的切换,这样就不用做3个网站,
另外建站之星是中英文版吗?
区别请见官方:专业版-www.sitestar.cn  标准版-www.sitestar.cn/old
导出数据不兼容于 与其他的ERP,或是OA进行数据
一次购买,模板无需收费
专业版建站支持多个平台浏览

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )