建站之星产品帮助

最新版本20110425 批量上传空白!求救!!

最新版本20110425 批量上传空白!求救!!

以下教程说明已经严格遵照

首页预览   软件升级   退出

条件一:当前版本: v2.0_build110425
条件二:重新安装的程序.没有修改过任何PHP文档,只是替换了模板的背景图案!

http://www.sitestar.cn/help/article.php?id=117&keyWord=
批量csv文件
products.rar (2.35 KB, 下载次数: 26)
通过站内短信提供您的ftp信息及域名,后台的帐号密码,以便检查。感谢您配合。
已经PM管理员!!
管理在吗???怎么不理我了?
您好,经检测,您的文件在建站之星 v2.0_build110425 使用 IE9 下导入成功。

请您确认。

回复 5# Ghost

您说的不完全正确!!

我的IE核心的都可以把292个产品导入。只是也像你那样未分类吧!或许你导入之前是没有分类!但是我是分类好再导入的!。

本来分好类的信息上传后就变了未分类了!

本来批量就是为的是避免操作者乏味而繁琐的操作。。。如果上传后再重新自己手动分类的话。。我建议建站之星干脆把批量上传从开发功能中删除!!
您好,您可以先在分类中,创建好您批量导入列表中的分类,然后,再进行上传即可。

在论坛闲逛.发现我的这个问题可能是上传处理时间过长。然后系统重启服务导致只能上传一部分!!“程序执行时间”
=====================================
程序执行时间超过了最大允许执行时间
解决办法:
修改php.ini:
max_execution_time = 300 ,秒可以设置更大,这里是300秒,然后重起服务
================================================
感谢楼主分享。
感谢楼主对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱,谢谢!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )