建站之星产品帮助

我的模板装上去。但是不显示

模板提示安装成功,但是还是显示还是服务器安装包自带的那个模板
回复 2# tools

权限我都查了,我都改成777了

要不你帮我看看下,我的网址是:www.chnriver.cn

有什么问题指导一下,非常感谢
我现在被弄的头都大了,请技术人员给予支持。
您选择的是仅安装模板,您的模板是已经替换了的。如果需要更换模板数据,请选择 安装模板和体验数据。
回复 5# lhlh

我选择   安装模板和体验数据这项。但是安装就卡在了正在下载模板那儿了。
回复 7# tools

我用火狐浏览器安装报错了,显示
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, liucheng1860@163.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Apache/2.2.15 (Unix) DAV/2 mod_fcgid/2.3.5 PHP/5.2.17 mod_ssl/2.2.15 OpenSSL/0.9.8e-fips-rhel5 mod_perl/2.0.4 Perl/v5.8.8 Server at www.chnriver.cn Port 80

说是:   服务器遇到内部错误或配置错误,无法完成您的请求。

您觉得是哪方面的配置有问题会出现这种情况。

回复 9# tools

空间服务商说访问正常,把安装路径发给他,请问安装路径是不是那个模板文件夹 template
您的建站之星是已经安装了的。模板安装需要到 网站后台 网站编辑 模板管理中更换。
回复 11# lhlh

我安装其它模板,浏览器就报错,装不上去,是选择第一项,模板数据包,和体验包
回复 11# lhlh

我的QQ号是253002981,网上交流太麻烦。你加我吧。
如果是授权用户请联系企业Qq 800015083

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )