建站之星产品帮助

怎么去除"数量"和"加入购物车"啊?

怎么去除这个页面的"数量"和"加入购物车"啊?  价格我已经去除了……麻烦各位支支招啊!!!谢谢了!

您好,您可以通过 Ftp 修改程序文件,文件位置:view/mod_product/view.php

来实现。
大哥,具体要修改什么代码啊?谢谢了!
您好,您可以通过 Ftp 修改程序文件,文件位置:view/mod_product/view.php 删除以下代码,操作前请先备份。

<?php _e('Quantity'); ?> : <?php echo Html::input('text', 'prod_num_'.$curr_product->id, $_COOKIE['n_prd'][$curr_product->id]?$_COOKIE['n_prd'][$curr_product->id]:1, 'size="4"'); ?><br />   
    <input type="button" class="add_to_cart_b_view" value="<?php _e('Add to cart'); ?>" />
谢谢你了,厉害!
我是V1.2的,怎么升级到1.3版本的啊?
还要麻烦您下,你帮我看下这个问题怎么解决啊?

http://bbs.sitestar.cn/thread-5362-1-1.html

谢谢了!
这个贴子已回了,您试试
版主,我是免费建站的,我是想出线那个 购物车 按钮,可就是没有,哎,想要没有,不想要的又搞不定。哪里有想你说的那个 ‘交易开关’呀????
您好,我们已经确认,您所使用的是我们的免费智能建站,免费智能建站是使用的企业版的建站之星系统,所以,没有购物车功能,您可以通过以下方式实现。
1.安装本地体验包。
2.安装服务器安装包。[ (虚拟主机、服务器)+数据库环境适用]
3.购买我司的智能建站套餐可直接进行使用。

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )