建站之星产品帮助

楼主: yueningfeng

模块标题背景怎样分开

很感谢楼上的解答~!
不同模版差别确实太大了~!我在自己的模版进行了各种修改,但没有用~!
我的模版是编号是jixie-110118-a16
针对这个模版应该怎样修改呢~?
很感谢楼上的解答~! 不同模版差别确实太大了~!我在自己模版进行了各种修改依然无效~!
我的模版编号是jixie-110118-a16  这是默认的模版~!
能看一下这个模版应该怎样修改吗~?
每个网站的新增加模块的class是不同的。
请在打开网站后 点击右键 得到class的值 。把新建的样式放置在style.css文件最后

.mb_0DRbBF8p_block  .blk_t{
    background: url("../images/right_class_bg.gif") no-repeat scroll 0 0 transparent;
    color: #424D2D;
    font-size: 12px;
    font-weight: bold;
    height: 37px;
    line-height: 37px;
    overflow: hidden;
    text-indent: 50px;
}

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )