建站之星产品帮助

banner上方有间隙,标题栏未对齐?

请问:1、网站的banner上方,有一条较大的间隙,应该如何消除?如图:

2、内页的标题栏不能对齐,如图:
请问:要如何处理?谢谢!
      说明:模板是1105
您好,经确认,此模板并没有出现移位的现象,您是否有修改过建站之星程序?
回复 2# Ghost

您好,
上述的第一个问题:我看了1105模板,banner与导航条质检确实存在间隙,而且其他的模板也存在,比如1245等,也就是说这个问题是存在,希望能够修改
第二个问题:我也仔细的进行了对比,结果是:原来的导航条上的菜单首页上的其他栏目,点金进入全部是对齐的。但是如果导航条上添加的页面或者拖来的模块,就发生1#图片上的情况。
回复 4# tools

您好,感谢您的解答。
第一个问题修改后完全解决;非常感谢!
第二个问题:有两点:一是指在点击首页的导航条上增加的菜单后,打开的页面有标题栏错位的现象,就是1#图片显示的。利用导航条上原来菜单修改的或者不修改的(如在线留言、联系我们)没有错位现象;二是在首页布局时修改一些模块并添加一些模块,就是这些添加的模块,在首页点击“更多”后,打开的页面出现1#图片中标题栏错位的现象。
您在使用这个模板时,刚开始是否用的这个模板的默认数据。如果不是,请恢复一下默认数据,如果是,请换为其它模板,并安装默认数据,再把模板换回来。
总的来说,就是有可能是默认数据造成的,可以换一下默认数据试下。
我本地测了一个,也没有发现您说的移位现像。
您好,谢谢您的解答!
现在有一个新问题:见1#的图片,这两天没有注意,导航条怎么就变形变宽了?很难看。几天前还是正常的。如图
现在重新下载模板框架也没有解决。请问如何解决啊?谢谢!
说明:Mozilla Firefox浏览器显示是正常的。IE6显示的是变形的。
回复 4# tools

弱弱地问下:修改.wrap_main {标签下的   padding-top: 5px;改成   padding-top: 0px;   这个是在哪个目录下的哪个文件呢?
\template\当前所用模板\css\style.css
回复 10# zxs

找到了,谢谢!

另外想问下,底部这块怎么把高度调少点呢?
回复 8# tools

您好,可能我没有说清楚。问题是这样的:说的是主导航条,不是下拉菜单。现在是主导航条的高度方向的文字下部变形,文字没有居中。如图一:

而正常的如图二: ,还有就是模板2405与1105类似,现在直接打开都是变形的。请问是不是源程序的问题?2453我不存在修改过任何东西。谢谢!

上海美橙科技信息发展有限公司 ( 沪ICP备11006888号-4 )