建站之星产品帮助

标题: 数据库无法恢复怎么办?求助啊 [打印本页]

作者: holle3    时间: 2011-11-17 20:40
标题: 数据库无法恢复怎么办?求助啊
换了空间,无论是在新空间里安装好建站之星后在后台直接恢复,提示恢复成功,但依旧没变。
用FTB后台进行替换法,依旧不行。。
求解决,谢谢
作者: tools    时间: 2011-11-17 21:36
作者: holle3    时间: 2011-11-18 11:34
回复 2# tools

我把三个文件替换了,然后先清空了数据库,在进行直接使用FTP导入,但是发现主页是空白的。
求解决,谢谢
作者: zxs    时间: 2011-11-18 12:15
详细查看教程:
数据转移(备份)
http://www.sitestar.cn/old/help/article.php?id=142  SiteStar
手动迁移
http://www.sitestar.cn/old/help/article.php?id=125
作者: holle3    时间: 2011-11-18 12:24
回复 4# zxs

你好,备份是备份了,就是无法进行还原啊。
作者: holle3    时间: 2011-11-18 12:49
我是直接从数据库进行备份的,之后的操作都按视频操作了。
虽然模版是变了,但是其数据依旧没变。
麻烦管理告知下,谢谢
作者: zxs    时间: 2011-11-18 13:00
恢复没有成功?直接在数据库执行备份文件
作者: holle3    时间: 2011-11-18 13:14
如果直接执行还是不行,这一般是什么情况呢?
作者: limqiang    时间: 2011-11-18 13:23
还有一种方法:
1。通过FTP,把是所有文件上传到新空间
2.通过数据库管理软件(如:phpmyadmin ,mysql administrator),把数据,导入到新的数据库中
3。在新的空间中,找到config.php.修改一下这个文件中数据库连接信息,

完成
作者: holle3    时间: 2011-11-18 13:28
回复 9# limqiang

谢谢你的热心帮助,请问下,那个第三步是如何修改的呢??
作者: zxs    时间: 2011-11-18 15:05
通过ftp下载空间根目录文件config.php 修改数据库链接信息
作者: holle3    时间: 2011-11-18 15:54
2楼和9楼的最后结果怎么都是主页与后台都是空白页呢??
求解啊。。
这真是搞的人无语了。。
作者: limqiang    时间: 2011-11-18 16:03
您先在新的空间上,安装一个建站之星,看能否正常打开,再说其它吧。
另外:您上传程序时一定要用二进制
作者: holle3    时间: 2011-11-18 16:07
我在试2楼的方法时,就是在新装的空间上安装并且能打开建站之星的。
但是试了2楼的替换文件之后的清空数据库后,就跟现在一样了。
主页和后台都是空白的。
上传程序是使用二进制??
这个是什么意思?我是直接用FTP将压缩包放到db目录下,然后在空间的后台使用解压,知己到web目录下的。
作者: limqiang    时间: 2011-11-18 16:30
您把数据库,清空了,没有把您原来站点的数据库,发给空间商。为您导入数据库吗?
作者: holle3    时间: 2011-11-18 16:51
你好,我是按着9楼来做的。
先把以前的程序打包了,然后在传到现在的空间里的。
我现在在试用二进制的方法传数据。
那个数据库是以前的数据库备份的,我让他传了,也修改了那个连接文件。
最后依旧是首页与后台都是空白的。
如果可以,麻烦你发下你的QQ或者我把两个网站的FTP与数据库帐号信息发给你。
(我先试试二进制,不行只有再次求助你了)
作者: tools    时间: 2011-11-18 17:31
作者: holle3    时间: 2011-11-18 18:11
非常遗憾,两种方法都试了。
最后的结果就是空白页,首页与后台都是空白。
换了台电脑显示的为,错误类型:500
这到底该如何是好。。
备份的数据应该没是问题的。
作者: tools    时间: 2011-11-18 18:33
作者: holle3    时间: 2011-11-18 18:40
回复 19# tools

我重新安装了一个,并且正常填写数据库信息,并安装OK,可以正常打开的页面。但是当我清空数据库的时候,首页与后台已经是空白页了,然后我在导入备份的数据库,依旧是老样子。
2.安装,正常访问,不清空数据库,进行导入备份的数据库,依旧没变。

3.无论我是让空间商还是我自己在可以进入后台的情况下,使用建站之星的数据恢复,依旧不变。

所以,不知道这到底是什么问题。
注明:开始的空间是香港的,现在的空间是美国的。
谢谢你的恢复,继续求解。
作者: tools    时间: 2011-11-18 19:07
作者: holle3    时间: 2011-11-18 21:23
在没有导入数据库时,并清空现在的数据库时,会不会也出现空白页的问题呢??
作者: tools    时间: 2011-11-18 22:16
作者: holle3    时间: 2011-11-19 20:39
谢谢你们的帮助,决定还是手动复制数据吧。应该是程序和数据库都有问题了。
作者: Ghost    时间: 2011-11-19 20:45
感谢您对建站之星(sitestar)网站建设系统的支持和厚爱,谢谢!

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3