建站之星产品帮助

标题: 一个新手询问关于sitestar体验版的使用 [打印本页]

作者: wuxics    时间: 2011-9-21 15:40
标题: 一个新手询问关于sitestar体验版的使用
(, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) 我本身是一个建站新手,我下载了sisestar的体验版,使用正常,但只要电脑重启后无论是后台或者前台的网页就打不开了,页面上的显示信息是:database server localhost:5678 connect error!Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061),一直到后来Internet Explorer无法显示该网页,诊断错误问题是远程计算机或设备将不接受连接,我把两个错误信息都附在图片里了,我想问导致这种错误信息是否是因为我没有将该软件添加在我的数据库文件里或者是因为我没有我的空间和虚拟主机包括域名????????????必须要添加在数据库中才能使用体验版???????????如果不需要有什么办法?我想先用试验版做个网站给我们BOSS看效果,让他付费购买,我个人觉的你们的产品相当不错
作者: zxs    时间: 2011-9-21 16:28
1 退出其他应用程序
2 开始===>运行===>cmd===>回车,输入:NET START cndnsmysqld   回车
作者: wuxics    时间: 2011-9-22 09:28
先谢谢了,这样操作的显示为     发生系统错误5,拒绝访问
作者: zxs    时间: 2011-9-22 09:53
win7要以管理员身份运行
作者: wuxics    时间: 2011-9-22 09:55
对,好像是这个问题,因为刚刚安装好会跳出来一个框子让我以管理员身份运行,可电脑重启后,在哪如何以管理员身份运行呢?
作者: zxs    时间: 2011-9-22 10:09
右击-以管理员身份运行
作者: wuxics    时间: 2011-9-23 13:47
还是不行,悲催啊~~~~~~~~~~
作者: zxs    时间: 2011-9-23 14:09
http://bbs.sitestar.cn/viewthrea ... ight=5678%2Bconnect
作者: wuxics    时间: 2011-9-26 15:48
还是不行,顺着你提供的这个网站,找到了如下方法,先检查1.请检查您的数据库是否安装成功,并且启动成功。
2.检查核实您的数据库配置是否与建站之星的数据库配置文件中的所有配置相同。
解决:
1.检查 cndnsmysqld 此服务有没有启动。
2.检查 cndnsapache 此服务有没有启动。
3.开始===>运行===>cmd===>回车,输入:NET START cndnsmysqld   回车
4.开始===>运行===>cmd===>回车,输入:NET START cndnsapache   回车

我全部输入了,都是拒绝访问,然后顺着他的思路去http://faq.comsenz.com/?action-viewnews-itemid-111 找解决方法,但根本找不到相应的文件(MY SQL),如图

(, 下载次数: 17)
作者: wuxics    时间: 2011-9-26 15:57
现在更悲催了,原来只要重新下载虽然拒绝访问,但还能打开页面和使用,而现在呢 直接打不开后台页面了.如7楼显示的页面,技术大大快来帮忙啊
作者: lhlh    时间: 2011-9-26 16:06
试试重启电脑后能否打开。
作者: wuxics    时间: 2011-9-26 16:28
我重启了重新安装软件,没用,然后又重启,重新打开软件,还是没用,无论是正常运行还是以管理员身份运行都没用 ,出现的都是如图现象 (, 下载次数: 15) ,然后跳转到7楼的图画现象,哎
作者: Ghost    时间: 2011-9-26 17:12
请检查您当前用户的权限是否是超级管理员权限。
作者: wuxics    时间: 2011-9-27 10:54
怎么检查呢,我是win7系统?求方法~~~~~~~~~~
作者: wuxics    时间: 2011-9-27 13:32
回复 13# Ghost

怎样检查是超级管理员身份,求方法,我用的是win7系统
作者: wuxics    时间: 2011-9-27 14:23
我是管理员,但是否是超级管理员我就不清楚了,如图 (, 下载次数: 35)
作者: wuxics    时间: 2011-9-27 14:27
(, 下载次数: 30) 是要打开超级管理员权限还是要关闭?这样可以了么?如图
作者: wuxics    时间: 2011-9-27 14:56
管理员大大~~~~~~~~~~~~~求助啊~~~~~~~~~~~~~~
作者: lhlh    时间: 2011-9-27 15:53
您的建站之星没有安装成功,所以您的
1,cndnsmysqld 此服务有没有启动。
2.检查 cndnsapache 此服务有没有启动。
建议您重装您的电脑系统。安装win7旗舰版本。或安装 winxp 以管理员身份安装。

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3