建站之星产品帮助

标题: 我虚拟主机里装了2个sitestar,我现在要删掉一个 [打印本页]

作者: 莫名的忧伤    时间: 2011-8-31 18:39
标题: 我虚拟主机里装了2个sitestar,我现在要删掉一个
(, 下载次数: 103)

我虚拟主机里装了2个sitestar,我现在要删掉一个,我到数据库里有2个不同打头的文件我是不是选择SS打头的全部删掉...就可以了 是不是管理?
作者: limqiang    时间: 2011-8-31 18:58
请分别查看两个sitestar的config.php文件,看一下安装时的表前缀是什么,然后把不用的哪个表前缀的数据库删掉,就行了,
作者: 莫名的忧伤    时间: 2011-8-31 20:16
回复 2# limqiang

我已经在数据空中吧SS打头的文件全部删除了
作者: limqiang    时间: 2011-8-31 21:06
如果删掉后,另一个站点正常,表示就可以了。
作者: 莫名的忧伤    时间: 2011-8-31 21:16
回复 4# limqiang

(, 下载次数: 100)
我吧SS打头的数据文件删了以后  现在出现的是空白页面 ....
www.5iwsf.com  网站打的开..
进不了sitestar后台 网站整了一半我凑死我了
作者: limqiang    时间: 2011-8-31 21:33
我看您后台可以打开。是无法登陆吗。如果是后台用户名密码不对,可以参考:
http://www.sitestar.cn/old/help/article.php?id=100&keyWord=密码
作者: 莫名的忧伤    时间: 2011-8-31 22:57
回复 6# limqiang

不是啊 登陆框都弹不出来 就单纯的 空白页面
作者: 莫名的忧伤    时间: 2011-8-31 22:59

不信 管理员 你试试啊
作者: 莫名的忧伤    时间: 2011-8-31 23:04

管理 你看如果我吧数据库里的文件 全部删除 我重现在安装一次 你看行不
作者: limqiang    时间: 2011-8-31 23:04
(, 下载次数: 100)
可以打开后台
作者: 莫名的忧伤    时间: 2011-8-31 23:08
进后台不是 域名后面+sitestar 吗
作者: 莫名的忧伤    时间: 2011-8-31 23:09
可以了 谢谢管理啊

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3