建站之星产品帮助

标题: 请问各位,用sitestar我设计好了,如何上传到空间啊? [打印本页]

作者: yuleiming    时间: 2011-5-10 21:28
标题: 请问各位,用sitestar我设计好了,如何上传到空间啊?
我已经有域名了,怎么上传,是不是直接把WWW文件夹下的全部文件上传到服务器上的WWW文件夹就好了?
作者: tools    时间: 2011-5-10 21:39
作者: yuleiming    时间: 2011-5-10 21:41
回复 2# tools

我用的是本地安装包啊,怎么办?另外我想不用链接数据库啊
怎么做啊?
作者: tools    时间: 2011-5-10 21:45
作者: yuleiming    时间: 2011-5-10 22:00
回复 4# tools

老哥,那个迁移的帖子看不大懂啊,什么网站A网站B的。
作者: yuleiming    时间: 2011-5-10 22:01
回复 4# tools

我把本地的WWW全部上传到服务器上的WWW文件夹里。打开网站显示database server localhost:5678 connect error!
Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES)

怎么搞啊?
作者: tools    时间: 2011-5-10 22:13
作者: yuleiming    时间: 2011-5-10 22:24
回复 7# tools

服务器版我下好了,下的是sitestar_v2.0_build110425是不是把这个文件夹下的所有东西放到服务器上WWW文件夹下面去?然后再按照那个帖子的方式转移文件?
作者: yuleiming    时间: 2011-5-10 22:36
回复 2# tools

服务器安装包里面好像没有WWW文件夹啊!
作者: tools    时间: 2011-5-10 22:38
作者: yuleiming    时间: 2011-5-10 23:02
回复 10# tools

恩,谢谢。我东西了。我现在在服务器上安装这个程序了。
请问数据库设定中“数据库主机” “端口号”“用户名””密码“"数据库名"”表前缀“
这些都怎么填呢?
参照哪里呢?
作者: yuleiming    时间: 2011-5-10 23:05
回复 10# tools

我的网站不用用到数据库啊。
作者: tools    时间: 2011-5-10 23:30
作者: yuleiming    时间: 2011-5-11 10:47
回复 13# tools

谢谢你的耐心解答。现在遇到新问题了。我在服务器端安装好的sitestar,提示安装成功。
然后用域名登陆进去就什么都不显示了。用域名/admin登入也什么都不显示,
这是为什么啊?
作者: zxs    时间: 2011-5-11 11:31
建议你以二进制方式重新上传安装程序,如果可以最好是上传压缩包
作者: yuleiming    时间: 2011-5-11 11:49
回复 15# zxs

你的意思是说把sitestar_v2.0_build110425.zip这个压缩包直接上传?上传到哪个文件夹呢?
作者: zxs    时间: 2011-5-11 12:02
随便传到哪里,解压到根目录就可以了,这个要看你的空间是否给你提供了解压的管理功能或者是否给你手动解压
作者: yuleiming    时间: 2011-5-11 12:53
回复 17# zxs

重新安装了,还是不行啊。这个是不是要收费的啊?
免费使用有限制啊?
作者: zxs    时间: 2011-5-11 12:57
免费功能没有限制 安装前请确定各目录权限是否正常:
http://bbs.sitestar.cn/viewthrea ... &extra=#pid1276
作者: yuleiming    时间: 2011-5-11 13:20
回复 19# zxs

我就是这么设置的啊。
作者: yuleiming    时间: 2011-5-11 13:23
回复 19# zxs

问题依旧啊
作者: zxs    时间: 2011-5-11 14:30
目前是什么现象  详细描述下
作者: yuleiming    时间: 2011-5-11 21:10
回复 22# zxs

就是输入网址,空白了,什么都不显示之前已经显示了“安装成功”了。
作者: Ghost    时间: 2011-5-11 21:28
您好,您的问题是属于网站迁移范畴,请直接参考以下教程细心操作即可:

http://www.sitestar.cn/help/article.php?id=125
作者: yuleiming    时间: 2011-5-11 21:41
回复 24# Ghost

我是在服务器安装程序成功以后,打入网址,就什么都不显示了。
作者: Ghost    时间: 2011-5-11 21:52
您好,请按照提供给您的教程,重新进行操作,再检查是否能进行访问。
作者: yuleiming    时间: 2011-5-11 21:56
回复 26# Ghost

你的意思是不用在服务器端安装sitestar_v2.0_build110425这个程序?教程上的数据库是本地的还是服务器上的?
作者: Ghost    时间: 2011-5-11 22:13
回复 27# yuleiming

您好,建站之星网站迁移就是指将 本地的建站之星数据库与本地的建站之星程序 移动到 现有的 服务器上。

可理解为,网站搬家。
作者: lhlh    时间: 2011-5-11 23:10
您的建站之星不是以二进制上传的所以安装后空白。
请参考
http://www.sitestar.cn/help/article.php?id=140进行安装。

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3