建站之星产品帮助

标题: 网站公告能不能做成跑马灯形式 [打印本页]

作者: duriancc    时间: 2013-9-26 14:38
标题: 网站公告能不能做成跑马灯形式
我在文章分类里专门建立了个类别叫“通知公告”,想在主页上加载一个模块,但是想令这个模块的内容实现跑马灯效果,不知道要怎么设置。
或者说跑马灯模块里只能选择产品,不知道是不是能修改了也可以选择文章呢?
作者: xqf    时间: 2013-9-26 16:10
请通过添加公告模块实现
添加模块>>其他类>>网站公告
作者: duriancc    时间: 2013-9-26 17:09
已做设置,滚动 (, 下载次数: 184)

实际效果没有滚动
(, 下载次数: 165)

继续求解!
作者: duriancc    时间: 2013-9-26 17:25
我知道了
要多加公告内容让她超过公告栏所能容纳条数,实际测试是4条内容吧
作者: xqf    时间: 2013-9-26 18:09
对的
作者: duriancc    时间: 2013-9-26 18:26
还是有问题
添加4条内容,出现滚动效果
但是滚动一次之后会停止

(, 下载次数: 168)

添加了4条,按照 4  3  2  1 的顺序滚动,但是会出现如图的停止现象。
如果我希望只有1条公告也出现滚动效果,并且不停止,可以实现吗???
其实说白了就是HTML的内容,但是不知道代码在哪改

另外,要更改公告栏大小,我改了\template\模板文件夹\css\style.css  文件的

/* ---------------公告栏样式----------*/
.bulletin { height:60px;}
.bulletin a{ font-size: 14px;}

刷新页面,公告栏高度没有任何变化。。。
作者: laoya    时间: 2013-9-26 19:03
提供您的网址看下

欢迎光临 建站之星产品帮助 (http://bbs.sitestar.cn/) Powered by Discuz! X3.3